Курс валют:
USD 63.8487   EUR 70.5975 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Либералы Джона Маккейна: "Андрею Караулову скоро дадут какую-нибудь должность"

Дата публикации: 09.04.2015
Главный редактор: Гнеушев Евгений Николаевич
Станислав Кучер, Владимир Кара-Мурза-старший и Борис Немцов фото с сайта личный архив Владимира Кара-Мурзы Владимир Кара-Мурза (мл.), Владимир Кара-Мурза (ст.), Борис Немцов sobesednik.ru
   Не успел новый проект Андрея Караулова «Неизвестная Россия» выйти в эфир, как уже получил первые критические оценки со стороны либералов. Не посмотрев ни одного кадра документальной ленты, Владимир Кара-Мурза назвал фильм «агиткой». Нам очень приятно, что лента уже приковала к себе столь сильное внимание общественности, но разумнее было бы – сначала посмотреть хотя бы одну из 13-ти серий, а потом делать столь громкие заявления: «Владимир Кара-Мурза: Караулов опозорился на всю Россию».
Владимир Кара-Мурза (мл.), Сенатор США Джон Маккейн, Борис Немцов Фото: www.moment-istini.com Владимир Кара-Мурза (мл.), Сенатор США Джон Маккейн, Борис Немцов Фото: www.moment-istini.com

 width=.

Владимир Кара-Мурза: Караулов опозорился на всю Россию

Фото: www.moment-istini.com

Фото: www.moment-istini.com
Владимир Кара-Мурза считает, что журналист Андрей Караулов, выпустивший агитку «Неизвестная Россия», активно позорится. 
Андрей Караулов, который до последнего времени отсиживался в своем «Моменте истины», стал выступать на всех эстрадах. На днях объявил, что поедет 1 мая в Донецк представлять 13-серийный документальный фильм «Неизвестная Россия». Караулов называет его «серьезным разговором о борьбе Путина за возвращение заводов, погубленных, казалось, уже навсегда реформами Гайдара и Чубайса». И сам считает, что это его самая сильная работа... Караулов и у Норкина, и у Толстого, и у Соловьева... И со всеми на «ты», и всех закладывает. Пусть Норкин идеологически перебежал на другую сторону, но чтобы он начал в эфире вспоминать с гостями какие-то вещи, которые не предназначаются для чужого уха?! Этого я себе представить не могу! А Караулов запросто себе такое позволяет. Надеждину сказал что-то типа «Вспомни, Боря, как мы с тобой ходили на дело, а ты стоял на шухере…» За такое вообще-то темную делают... На всю страну позорил и себя, и Бориса. Все-таки не на колхозном собрании выступаешь, а на телевидении.
Фото: Russian Look Владимир Кара-Мурза (ст.) / Фото: Russian Look
Не исключаю, что Караулову скоро дадут какую-нибудь должность. Но не такую высокую, какой наградили Дмитрия Киселева. Караулов нужен скорее как рядовой исполнитель. Из того же ряда Миша Леонтьев, Сергей Кургинян, выступившие с липовыми «доказательствами» по падению «Боинга». Они солдаты на этой информационной войне. И это максимум, чего можно ждать от рядового этой войны Караулова даже с его хвалеными 13 сериями. А пока 9 апреля организаторы прямой линии с Путиным начали принимать вопросы. Само общение состоится 16 апреля... Если бы я не был уверен, что серьезные темы опять уйдут в никуда, то, наверное, тоже бы спросил. Например, меня интересует, для кого Управделами президента сделало многомиллионный заказ на изготовление ордена Андрея Первозванного первой степени... Неужели самому главнокомандующему на 9 мая дадут? Думаю, что острые вопросы, как обычно, инсценируют для концертного исполнения – распишут по ролям. Причем неумелые режиссеры. Вспомните сценку с явно заготовленным ответом Путина насчет того, когда освободят Ходорковского... Или пассаж ВВП про бандерлогов во время белоленточной революции... Лично для меня всегда интереснее не те вопросы, которые звучат в эфире, а те, что идут бегущей строкой. Я сразу вижу, что именно забраковали. А за этими вопросами – реальные люди с их реальными проблемами.

ИНТЕРВЬЮ Донецк увидит «Неизвестную Россию» в мае

 

Сейчас читают