Курс валют:
USD 77.0322   EUR 91.3448 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Сезон отпусков. Как спланировать путешествие и сэкономить

Дата публикации: 02.04.2015
Редактор: Островский Николай
Сезон отпусков. Как спланировать путешествие и сэкономить
Июль — самое время задуматься о планировании летнего отпуска. «Момент Истины» рассказывает, как это сделать при минимальных затратах времени и денег.
announce_b Фото: «Момент Истины»
От того, куда вы отправитесь в путешествие, будет зависеть, насколько удастся отпуск. Поэтому прежде всего необходимо определиться, в какую страну вы поедете отдыхать. К решению этого вопроса следует отнестись к максимальной серьёзностью – внимательно изучить политическую обстановку в выбранном государстве, выяснить, не проходят ли в нем антиправительственные акции протеста, узнать, какой будет погода в период предполагаемого отпуска. Продумайте, чем будете заниматься в путешествии – ознакомьтесь с информацией о достопримечательностях страны, заранее спланируйте экскурсии, на которых хотите побывать. Это поможет определить, на сколько дней отправляться в путешествие. Если вы решили воспользоваться услугами туристических компаний, вам остаётся собрать документы для визы (если она требуется) и оплатить путёвку. В том случае, если вы хотите организовать отпуск самостоятельно, начните с бронирования авиабилетов. Во-первых, чем раньше состоится покупка, тем дешевле обойдется перелёт, а, во-вторых, если вы сначала оплатите отель, а только потом начнёте искать билеты на самолёт, есть риск, что дешёвых (или вообще никаких!) билетов не окажется. В таком случае вам придётся отменять бронь гостиницы и терять деньги. Существуют несколько хитростей, как не переплачивать за авиаперелет. Помните, что билеты «туда-обратно» в одной авиакомпании всегда дешевле, чем в один конец. Иногда выгоднее купить билет «туда-обратно», даже если вы не планируете возвращаться. Также точкой назначения можно выбрать не столицу страны, в которой вы планируете провести отпуск, а региональный аэропорт, билет до которого может быть вдвое дешевле, чем до столицы. При бронировании авиабилета необходимо знать, что самыми дорогими днями вылета являются пятница, выходные, предпраздничные и праздничные дни. Постарайтесь спланировать свою поездку так, чтобы даты отлёта попадали на будни. В редакцию «Момент Истины» приходят тысячи писем, наша команда журналистов и операторов на протяжении многих лет, ежедневно прибывает в рабочих командировках по всему миру, редакция программы с гордостью может рекомендовать наших давних партнеров, в качестве услуг в которых мы не сомневаемся и можем с полной уверенностью говорить о высоком качестве при стабильно дешевых ценах на ж/д и авиабилеты по всем направлениям.

ТЦ «Царицыно», метро Царицыно, 4 этаж – Агентство по продаже билетов, телефон +7 966 176 88 67

Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

«Момент Истины» — российская общественно-политическая программа. Темы программы — злободневные для России проблемы: коррупция в высших эшелонах власти, мошенничество в органах, рейдерство, беспредел судов в регионах, а также политические темы.

Благодаря привлечению огласки в СМИ, а также слаженной работы юристов, «Момент Истины» неоднократно помогал предотвратить рейдерские захваты бизнеса и имущества, остановить произвол и посадить заворовавшихся чиновников в Москве и регионах Российской Федерации.

Голосование Поздравили бы вы сегодня Лукашенко с победой на выборах?
  Проголосовало: 63

Самое свежее на нашем официальном Youtube-канале

Депутат Сергей Гусев за один год стал МИЛЛИАРДЕРОМ. Бизнес секреты от чиновника. Фабрика Славянка