Курс валют:
USD 63.8135   EUR 70.7245 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Ульяновский криминальный авторитет запутался во времени. Он перепутал 2015 год с 90-ми. Сегодня он вымогает 30 миллионов рублей у журналистов «Момент истины»

Дата публикации: 23.10.2015
Редактор: Островский Николай
Вот такая претензия пришла в адрес программы «Момент истины» и Пятого канала после очередного выпуска передачи, посвященного ситуации в Ульяновской области. Автор этого письма – Орлов Игорь Юрьевич, известный криминальный авторитет в прошлом, а ныне вполне респектабельный бизнесмен, по версии ульяновских СМИ. Человек, за плечами у которого ни один тюремный срок, по одной из версий – именно он подозревался в покушении на убийство депутата Ульяновской городской думы Геннадия Бударина.
Орлов Игорь Юрьевич Орлов Игорь Юрьевич
То, о чем написано в письме, не является правдой, так как Караулов не дает оценку героям своих передач, а только предоставляет возможность гостям рассказать их истории. Мы расцениваем это как шантаж, давление, случай – беспрецедентный – от суда требовать с журналистов, не имея на то никаких оснований, 30 миллионов рублей. Мы предполагаем, что Орлову И.Ю. выступить с подобной претензией подсказали следователи Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области, именно этому управлению была посвящена одна из наших последних передач. На наш взгляд, эта ситуация наглядно показывает насколько сегодня срослись криминальный мир  и Следственное управление в Ульяновской области, наше предположение. Мы сразу же обратились в правоохранительные органы, ждем ответа и в ближайшее время примем решение о наших дальнейших действиях. Пока следим за развитием событий.
Фото: Момент Истины Фото: Момент Истины
Фото: Момент Истины Фото: Момент Истины
Фото: Момент Истины Фото: Момент Истины
 

Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают