Курс валют:
USD 62.9451   EUR 70.5552 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Запутать и наживиться. Кто стоит за акциями дальнобойщиков?

Дата публикации: 23.11.2015
Заработать немалые деньги и «дешевый» авторитет на собственном народе? Легко. Видимо, настало время смуты... Некоторые депутаты не брезгуют никакими методами для достижения своих целей. Возьмем, к примеру, ситуацию с дальнобойщиками. Все СМИ сообщают, мол водители бастуют, перекрывают улицы, устраивают «цепи протеста» вдоль трасс. Казалось бы, какие тут могут быть подводные камни?
Евгений Москвичев, депутат ГД РФ, член партии "Единая Россия" Евгений Москвичев, депутат ГД РФ, член партии "Единая Россия"
Андрей Караулов изучил ситуацию и пришел в выводу, что не всё так просто, как кажется на первый взгляд. За этой ситуацией стоят  интересы конкретных чиновников. Забота о людях? Желание сэкономить средства грузоперевозчиков? Увы, цели гораздо меркантильнее. Автор программы Момент истины и специалист по журналистским расследованиям готовит собственный фильм. В новой работе Андрея Караулова зритель найдет ответы на многие вопросы.
Евгений Москвичев, депутат ГД РФ, член партии "Единая Россия" Евгений Москвичев, депутат ГД РФ, член партии "Единая Россия"
Эксперты проведут интересную взаимосвязь между личными интересами  главы комитета Госдумы по транспорту Евгения Москвичева и сложившейся ситуацией, а также ответят на вопросы кто еще за государственную заплату пытается решать свои бизнес задачи или получать бесплатный пиар. Момент истины следит за развитием событий.

Места действия и организации: г. Нефтеюганск, Компания ЮКОС
Сейчас читают