Курс валют:
USD 64.3455   EUR 71.0503 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

«Евразийский Союз Предпринимателей» учредил номинацию «Уголовник года»

Дата публикации: 25.11.2015
Редактор: Островский Николай
Телевизионная программа «Момент Истины» - Пятого Федерального телеканала России с июля 2011 года освещает обстоятельства хищения Душутиным А.В. и организованной им группой лиц имущества Министерства обороны РФ. (Выпуск от 12.07.2011; Выпуск от 10.10.2011; Выпуск от 10.10.2011; Выпуск от 18.10.2011; Выпуск от 24.10.2011; Выпуск от 27.02.2012; Выпуск от 12.03.2012; Выпуск от 23.04.2012; Выпуск от 12.11.2012; Выпуск от 03.03.2014; Выпуск от 31.03.2014) В предыдущих статьях и сюжетах наша программа рассказывала о расхищении военного имущества ОАО «ВСУМ». Основной фигурант этого непростого дела давно находится за решеткой, но по — прежнему не сдается. В этом кроме его родной семьи помогают оставшиеся на свободе подельники (Подельник из «Оборонсервиса» ищет решал).
«Для экономического роста нужен работающий суд, а не суд, принимающий решения по приказу. Нужна нормальная правоохранительная система, а не та, что используется в клановых интересах. Чтобы рынок работал эффективно, нужна отлаженная работа государственных институтов, гарантирующих работу рынка - суда, правоохранительной системы, системы принуждения к исполнению решений».

Президент РФ В.В.Путин

«Смертельный патрон» для судебной системы государства - «письмо счастья»

Это документ, на который обязан отреагировать любой орган власти. Вероятно, это самый популярный инструмент давления на суд. Почти тринадцать лет назад самый известный и самый роковой в российской истории депутатский запрос направил в Генпрокуратуру депутат Владимир Юдин. Он попросил проверить правомерность приватизации ОАО «Апатит». Вскоре было возбуждено уголовное дело, арестован глава Group Menatep Платон Лебедев, и началось дело ЮКОСа.

В расположение редакции оказался любопытный документ (публикуем ниже), организация с громким и звучным названием «Евразийский Союз Предпринимателей», неожиданно решает присудить награду «Штурвал Капитана» в рамках корпоративной премии «Лучшая бизнес команда 2015 года» - Душутину Алексею Викторовичу, который является рецидивистом (уже осужден и отбывает наказание за хищение недвижимого имущества у Министерства Обороны РФ – ОАО «ВСУМ»). Обладает обширными связями в правоохранительных кругах и судебной системе, что позволяло ему долгое время избегать наказания.

Предприятие ОАО «ВСУМ», которым руководил ранее Душутин А.В., сегодня находится в процессе банкротства, но все эти обстоятельства, совершенно не заинтересовали «Евразийский Союз Предпринимателей» и Душутин А.В. отбывающий весь 2015 год наказание в местах не столь отдаленных, признается  «Лучшей бизнес командой 2015 года» и получает личную награду «Штурвал Капитана»...

Редакция телепрограммы за свою более, чем двадцатилетнюю историю, многократно сталкивалась с «телефонным правом», такая практика еще встречается в отдаленных регионах, как мы ожидаем в ближайшее время данная бумага всплывет в очередном судебном заседании, где Душутин А.В. и его защита заявит о том, что ему необходима скорейшая свобода с целью посещения мероприятия и дальнейшего вручения награды Душутину А.В., который на данный момент уже отбывает наказание и на очереди его ожидает, еще одно уголовное дело, также как и первое дело оно связанно с расхищением имущества у Министерства Обороны РФ (прим.ред)

[embed
https://youtu.be/b6qWBJjP0kw[/embed

С личностью Душутина А.В. наш зритель имеет возможность познакомиться путем различных публикаций в СМИ:

Это далеко не полный список «заслуг» Душутина А.В. перед обществом.

Письмо Душутину А.В. от «Евразийского Союза Предпринимателей»

Фото: Момент Истины Фото: Момент Истины
Из письма Душутина А.В. к маме:
... «Ты должна вместе с Конюховым ехать к Барвихе и Патриарху Кириллу! Сама! Лично! И обещать от первого! лица и иметь обратную связь лично! Иначе никто ничего делать не будет! И по поводу Верховного суда тоже с Патриархом решай! Оправдание нужно любой ценой».
Из письма Душутина А.В. к супруге:
... Отцу Федору Конюхову – его церковь на Новокузнецкой, а тел. его и его помощника у мамы. Попроси его прийти в суд ЛИЧНО!!! Это даст свободу.
Document-page-001 Фото: Момент Истины
Евразийский Союз Предпринимателей Евразийский Союз Предпринимателей
web-сайт: www.easp.ru
КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СЪЕЗДА ЛИДЕРОВ ЕВРАЗИИ KALEIDOSCOPE
Офис Координационного центра Kaleidoscope в г. Москва: 109147, Москва, ул. Марксистская, д.3, стр. 1, оф. 508
Все Ваши вопросы, предложения и идеи направляйте по телефонам:
Пишите нам: info@easp.ru
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СЪЕЗДА ЛИДЕРОВ ЕВРАЗИИ
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГУП «ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ»
Москва, ул. Б. Якиманка, 24
СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ: Телефон: +7 499 271-28-00 Факс: +7 499 271-28-58, +7 499 271-28-14 E-mail: reservation@president-hotel.ru Евразийский Союз Предпринимателей, Евразийский Союз Предпринимателей, Евразийский Союз Предпринимателей, Евразийский Союз Предпринимателей, Евразийский Союз Предпринимателей, Евразийский Союз Предпринимателей, Мингалёв Вадим, Мингалёв Вадим, Мингалёв Вадим, Мингалёв Вадим, Мингалёв Вадим, Мингалёв Вадим,

Сейчас читают