Официальный сайт Момент Истины
о редакции

700-летие рубля отметили купанием в чёрной икре

Дата публикации: 19.08.2016
Редактор: Островский Николай

"Денег нет, но Вы держитесь!" - лозунг последнего времени.... Очень хорошо держатся девушки, дерущиеся в бассейне с чёрной икрой, развлекая банкиров, финансистов, деятелей культуры, представителей госаппарата, селебрити, топовых блогеров и журналистов на праздновании 700-летия рубля.

- сообщается на сайте нашего давнего друга, известного экономиста Михаила Делягина. image_big_103101 По сообщению источника:
Организатором мероприятия выступила АНО "Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта". "Купание в икре" прошло в начале августа в "Президент Отеле". Как заявляли организаторы, "вечеринка посвящена не только рублю, но и его ближайшим "родственникам" — исконно русским валютам: нефти, икре и пушнине". В неформальной атмосфере гостям презентован торжественный благотворительный вечер "История российского рубля. Наша любовь. Наша энергия", который пройдет 19 октября 2016 г. в Государственном кремлевском дворце. Кроме борьбы девушек, присутствующие увидели, судя по программе, примерно следующее: предпоказ эксклюзивной капсульной коллекции платьев, посвященной российскому рублю; розыгрыш барреля черной икры; игровое казино "Блэк Джек"; русские народные песни в соул-аранжировках в исполнении группы Black Gold; веселое настроение от резидента Comedy Club; в завершение вечера - гигантский торт в виде рубля от знаменитого европейского кондитера.
В интернете, тем временем набирает обороты видео дерущихся в икре моделей. [embed
https://www.youtube.com/watch?v=Nzbc-0JmpuE[/embed
  В статье приводится комментарий самого Михаила Делягина:
"Рубль лежит на лопатках, и повода для борьбы здесь просто нет. С другой стороны, то, что в условиях кризиса господа банкиры устраивают безумства и чудовищно транжирят деньги направо и налево, я думаю, что это безумие, за которое вообще-то нужно наказывать. Если страна живет в тяжелых кризисных условиях, можно зарабатывать большие деньги, но нельзя своим поведением оскорблять всю остальную страну. Если человек этого не понимает или какое-нибудь сообщество этого не понимает, то это нужно объяснять доступным способом. Это говорит о предельной степени морального разложения, на мой взгляд".

Места действия и организации: Банк "Фининвест"
Сейчас читают