Курс валют:
USD 64.2009   EUR 70.6724 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Кредиты сгубили ГК «Независимость»

Дата публикации: 05.09.2016
Редактор: Островский Николай
Олигарх, по совместительству бывший муж  певицы Ирсон Кудиковой – Алексей Нусинов, динамично врывается в десятку самых главных должников России в списке Forbes.  Кредиторская задолженность известного бизнесмена Нусинова перед Промсвязьбанком составляет не маленькую сумму, а именно 60 миллионов долларов. 
Алексей, Антон Нусиновы Алексей, Антон Нусиновы
Его не менее известная жена, также пошла по стопам мужа и обратилась за материальной помощью в виде 20 миллионов рублей  на создание детской музыкальной школы Future Star  к Российской Примадонне. О банкротстве  владельцев одного из известнейших и крупнейших автодилеров, ГК «Независимость» Аркадия Брисикина и Алексея Нусинова стало известно из исков, которые направила в Арбитражный суд Москвы кипрской компании Glamin Business Ltd. Шокирующая сумма задолженности, почти 23 миллиона долларов и 17 миллионов долларов перед «Промсвязьбанком», далека  от понимания обычного человека.
Фото: Социальные сети Фото: Социальные сети
Почти 6 лет назад Нусинов и его партнёры нашли деньги на строительство крупного выставочного комплекса  в одном из дорогих районов Москвы на Бережковской набережной. Где был открыт также не безызвестный «Audi Центр Москва», выгодоприобретатели которого, являлись сам господин Нусинов, Аркадий Брисикин и акционер «Независимости» Роман Чайковский.
Фото: Социальные сети Фото: Социальные сети
Партнёры не раз обсуждали возможность пересмотра обеспечения кредита, но так и не пришли к единому целому. Как стало известно, в 2012 году «Промсвязьбанк» избавляется от долга и продаёт его кипрскому офшору Retananre Trading Limited, а  его в свою очередь уступают для  Glamin Business Ltd . Ровно через год кипрская компания объявляет о банкротстве одной из компании Нусинова и Брискина «Пластик 2000″, дело о котором заканчивается мировым соглашением.
Фото: Социальные сети Фото: Социальные сети
Предприниматели буквально погрязли в долгах и судебных тяжбах. Так зимой 2012 года на партнёров подаётся ещё один иск в Лефортовский районный суд о взыскании задолженности  перед «Промсвязьбанком».  Спустя год суд вынес постановление о выплате долга в размере вышеупомянутых 17 миллионов долларов и 22.9 миллионов долларов , также 28.8 миллионов долларов по делу № 2-527/2013 ~ М-5211/2012. Вследствие чего, Алексей Нусинов был вынужден объявить о банкротстве.
Фото: Социальные сети Фото: Социальные сети
Все лучшее детям Но в нехватки денег семья предпринимателя Нусинова замечена не была. Так его совершеннолетний сын Антон, продолжает демонстрировать высокий достаток семьи в социальных сетях. В его инстаграме были замечены публикации автомобилей премиум класса в отличном сочетании с дорогими аксессуарами.  Этим летом простые обыватели инстаграма могли созерцать на страничке Нусинова младшего фото частных самолётов , шикарных курортов Ибицы , где сын некогда олигарха в компании также известных в кругах золотой молодёжи Алесей Кафельниковой и сыновьями  ресторатора Новикова Никитой и Егором Тарабасовым.
Фото: Социальные сети Фото: Социальные сети
Фото: Социальные сети Фото: Социальные сети
Фото: Социальные сети Фото: Социальные сети

Места действия и организации: г. Москва, МВД, Момент Истины, ОВД "Лефортово"
Сейчас читают