Курс валют:
USD 64.2548   EUR 70.8473 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Шакро Молодой - заслуженный преступный деятель России

Дата публикации: 14.10.2016
Редактор: Островский Николай
 Имя Калашова Захария Князевича, за последний месяц,  упоминалось в СМИ практически каждый день. По последней информации,  возбуждённое уголовное дело сотрудниками ФСБ в отношении Шакро Молодого принимает новые обороты.
Криминальный авторитет и вор в законе Калашов Захарий (Шакро Курд) Криминальный авторитет и вор в законе Калашов Захарий (Шакро Курд)
Напомним, что Калашов З.К. обвиняется в организации преступного сообщества лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии (ст. 210 ч.4). Из материалов уголовного дела следует, что Шакро Молодой признан «вождём» приступного сообщества в России. Такой титул, нужно было действительно заслужить титаническим трудом После смерти всем известного криминального авторитета «Деда Хасана»,  три года назад Калашов З.К. принял на себя всю ответственность за преступный мир.  В обязанности  Захария Князевича входило руководство над преступниками, координация действий  и постановка задач, а также полной контроль деятельности центрального преступного сообщества. Стоит отметить, что представители Калашова З.К. в суде в присвоение нового статуса не видят ничего такого. Ведь в судебной практике понятие  «лидер приступного сообщества» существует уже 7 лет. Напомним, что под стражу «лидер» попал из-за происшествия в декабре 2015 года. Тогда Калашов со своими видимо теперь подчинёнными, устроили стрельбу на Рочдельской улице в Москве.  Следствие не могло упустить такого счастливого случая, так как в ожидании своего лидера в СИЗО уже давно сидят десятки соучастников Шакро Молодого по различным делам.  Таким образом,  кроме причастных к происшествию на Рочдельской, к многочисленным томам уголовного дела будут включены все подозреваемые и даже, ранее уже осуждённые по другим уголовным делам. Так как такой титул сам собой подразумевает причастность любого мелкого криминального авторитета к Захарию Князевичу.

Сейчас читают