Курс валют:
USD 65.9961   EUR 73.2227 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Кто зарабатывает миллионы для Шакро Молодого?

Дата публикации: 19.10.2016
В ближайшее время выйдет новый документальный фильм Андрея Караулова о криминальной деятельности авторитета Шакро Молодого и табачного воротилы Альберта Худояна под названием: «Осторожно ОПГ!».
Альберт Худоян / Фото: jour-control.ru Альберт Худоян / Фото: jour-control.ru
В ходе своего журналистского расследования журналист выяснил сенсационные подробности о преступном сообществе, во главе которого стоит Калашов Захарий Князевич.  Шакро Молодой сравнительно недавно присоединился к своим единомышленникам в СИЗО, однако, его сподвижники продолжают работать по слаженной преступной схеме.  Мир криминала даёт много привилегий, однако обратно выбраться из преступной среды будет уже невозможно. Редакции «Момент Истины» стали известны шокирующие подробности табачного бизнеса предпринимателя Худояна Альберта Ашотовича. Бизнесмен является бывшим владельцем табачной дистрибуторской компании «Оптима», а на данный момент под его контролем находится ТРЦ Oz Mall.
МТРК OZ Молл, развлекательный центр МТРК OZ Молл, развлекательный центр / Фото: jour-control.ru
В течение многих лет преступники создавали идеальную схему по перевозке контрабандных сигарет в Европу. Некоторое время назад, Худоян продал «Оптиму» с годовым оборотом в $1 миллиард!!!

Зачем нужно было продавать компанию с такими доходами? Куда ушли деньги от продажи?

Редакция программы, как всегда попытается добиться истины и получить максимум ответов в сложившийся ситуации.  Мы расскажем о том, как в Краснодарском крае, активно орудует ОПГ, как на территории региона создавалась продукция, а позже переправлялась в Калининград на место сбыта. Как Худоян распоряжался миллионами долларов, покупая элитную недвижимость и главное куда уходили «отмытые» деньги? Мы располагаем информацией, что после ареста Захария Калашова, бизнес-схема не прекращает работать. А, следовательно, все преступные деньги уходят в общак к ОПГ. Напрашивается вывод: Неужели преступное сообщество готовит почву для возвращения Шакро Молодого? Каким образом предприниматель отмывал полученные деньги? А главное, где были правоохранители в момент создания бизнеса? В рамках проводимого журналистского расследования будут отправлены соответствующие запросы в правоохранительные органы.

Места действия и организации: г. Чита, Забайкальский край, СДЮШОР
Сейчас читают