Курс валют:
USD 65.9961   EUR 73.2227 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Сотрудники ФСБ сутки искали сбежавшую дочь Сердюкова

Дата публикации: 28.10.2016
Прошедшая неделя для Анатолия Сердюкова стала поистине тяжёлой. 13-летняя дочь экс чиновника  сбежала из дома, сотрудники полиции  искали девушку более суток. Утром следующего дня Наталья Сердюкова все-таки появилась.
4eva.ru 4eva.ru / Наталья Сердюкова
Позже выяснилось, что девушка планировала побег из родительского гнезда заранее. Ещё на выходных подруга Анастасии приобрела палатку и все необходимое для похода. Родители девочек не придали значения странному поведению их дочерей, а уже в среду вернувшись из школы, девушки в спешке покинули свои квартиры. Бабушка знакомой Анастасии, которая присутствовала при сборах внучки, лишь решила, что девушка собирает рюкзак на дополнительные школьные занятия по биологии. Как и в обычный день, девушка зашла пообедать, а позже должна была отправиться в школу. Вернувшись, домой, мать девушки обнаружила оставленную записку. На листе бумаге девушка уведомила своих родных о том, что отправилась «изучать мир». Как и подобает, женщина обратилась в правоохранительные органы. Но позже, в квартире появились и сотрудники ФСБ.
4eva.ru 4eva.ru / Наталья Сердюкова
Появление чекистов в квартире было неспроста, дело в том, что вместе с бежавшей девушкой пропала из дома и дочь Сердюкова А.Э.- Анастасия.  В ходе выяснения всех обстоятельств происшествия выяснилось, что школьницы познакомились в интернете, а позже начали дружить. По некоторым данным, перед тем как исчезнуть девушки даже посещали театр. Преимущество  у сотрудников ФСБ все же было, Анастасия Анатольевна отправила смс сообщение своей матери о том, что уходит из дома, а потом долгое время телефон оставался в сети, что и позволило отследить последнее местонахождения девочек. Поиски девушек велись целые сутки, правоохранительные органы искали их всюду. По изначальной версии девушки должны были остановиться где-то с палаткой. Однако  школьницам это не понадобилось, вдоволь нагулявшись  и переночевав в одном из монастырей Подмосковья, подруги вернулись домой к обеду следующего дня.
4eva.ru 4eva.ru / Наталья Сердюкова

Места действия и организации: Gelandewagen, ПАО «Лукойл»
Сейчас читают