Курс валют:
USD 75.8146   EUR 89.8934 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Момент Истины объявляет о старте акции: #PutinIsNumberOne

Дата публикации: 21.04.2017
Редактор: Островский Николай
Момент Истины объявляет о старте акции: #PutinIsNumberOne
Наши соотечественники организовали международную акцию #PutinIsNumberOne в Китайской Народной Республике. Такую инициативу уже поддержали в Общественной палате Российской Федерации, о чем заявил зампред Комиссии ОП РФ по общественному контролю Дмитрий Галочкин в рамках видеомоста «Россия - Китай», который прошел в Общественной Палате.
 width= Владимир Путин #PutinIsNumberOne
Автор данной инициативы Дмитрий Курбатов, он учится в китайском Ляонинском Техническом Университете. Основной целью проекта является объединение российских соотечественников и призыв к России и ее лидеру в борьбе за мир. Данную акцию уже готовы поддержать в 30 странах. Господин Курбатов отметил: «В сложившийся непростой международной обстановке единственным оплотом и гарантом сохранения мира выступает Россия, и в частности, Владимир Путин. Однако наша страна подвергается постоянным нападкам со стороны различных сил, которые прикрываясь, гуманитарными и общечеловеческими принципами преследуют свои корыстные интересы. При этом могу сказать, что многие из моих сверстников и коллег из стран БРИКС и ШОС, которые не относятся к каким-то политическим блокам, признают, что это выглядит банальными политическими провокациями, которые ведут только к усугублению международной обстановки». Проект #PutinIsNumberOne призван в своем роде «открыть глаза» мировой общественности и доказать всем мировым лидерам, что на данный момент необходимо присоединиться к России и президенту РФ в борьбе за мир.
 width= член Общественной палаты Российской Федерации Дмитрий Галочкин.
Зампред Комиссии ОП РФ по общественному контролю Дмитрий Галочкин отметил: «Неоднократно на разных площадках именно наш лидер выступал за создание конструктивного диалога, а не использования силы для решения различных международных проблем. Со своей стороны, мы поддерживаем любую инициативу, направленную на то, чтобы привлечь внимание к позиции нашей страны». Самое важное, что безусловно, такие акции могут стать первым шагом на пути к развитию сотрудничества между странами. Главный редактор портала Хранитель Павел Сорокин отметил: «В 2015 году мне посчастливилось в качестве начальника Департамента РСМ по СМИ и массовым коммуникациям принять участие в торжественной церемонии закрытия годов молодёжных обменов в Пекине. Хочу выразить особые слова признательности руководству Коммунистической партии Китая и лидеру Всекитайской Федерации Молодежи г-же Дун Ся за тёплый приём и неоценимые знания, приобретённые нами в короткой рабочей поездке». Напомним, что осенью 2016 года в Южно – Сахалинском университете были проведены мастер – классы для студентов об информационном пространстве Китая.
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

«Момент Истины» — российская общественно-политическая программа. Темы программы — злободневные для России проблемы: коррупция в высших эшелонах власти, мошенничество в органах, рейдерство, беспредел судов в регионах, а также политические темы.

Благодаря привлечению огласки в СМИ, а также слаженной работы юристов, «Момент Истины» неоднократно помогал предотвратить рейдерские захваты бизнеса и имущества, остановить произвол и посадить заворовавшихся чиновников в Москве и регионах Российской Федерации.

Голосование Поздравили бы вы сегодня Лукашенко с победой на выборах?
  Проголосовало: 77

Самое свежее на нашем официальном Youtube-канале

Депутат Сергей Гусев за один год стал МИЛЛИАРДЕРОМ. Бизнес секреты от чиновника. Фабрика Славянка