Курс валют:
USD 63.8530   EUR 70.4235 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

«Жириновскому просто близки интересы одной инвесткомпании»

Дата публикации: 22.04.2010
Редактор: Островский Николай
Я знаю подоплеку выступления Жириновского и могу вам сказать, что это выступление не было случайно. Дело в том, что есть в Москве одна инвесткомпания в строительном комплексе – не в моем округе, а вообще, в городе – которая сейчас испытывает трудности. На нее наложили уже штрафные санкции, в общем, серьезные проблемы. А Владимир Вольфович небезразлично относится к интересам этой компании и даже на встрече с президентом Медведевым приводил ее в пример как бизнес, которому не дают работать, давят и т.д. Если последить за его выступлениями, то когда у компании дела идут хорошо – то и Жириновский спокоен, а когда начинаются проблемы – сразу начинает критиковать ситуацию в стране. Наверняка и в той папке с документами, которую Жириновский после своего выступления передал Путину как «компромат» на московские власти, про эту компанию было упомянуто.

Последние громкие высказывания Жириновского в адрес московского правительства – это такой своеобразный шантаж. И реагировать надо на это одним единственным способом: подавать в суд. Сколько можно оставлять слова Жириновского безнаказанными? Хотя бы один раз он должен ответить за свои слова, правда же?

Я обедал в столовой правительства Москвы, когда увидел по телевизору выступление Жириновского и там прозвучало, что все члены правительства Москвы – мошенники. Получается, что ведь это и в мой адрес обвинение по статье 159 УК РФ, мошенничество. А поскольку никаких судебных решений, подтверждающих это, нет, я имею все основания обратиться в суд. С Жириновского я буду требовать 500 000 руб., надеюсь, это его образумит. На Владимира Вольфовича можно ведь воздействовать только одним способом: через самое дорогое, что у него есть – деньги. Кстати, я и с ВГТРК потребую компенсации, ведь они же показали это. Но с них я потребую символический рубль, а вот с Жириновского – сумму посерьезнее. Выиграю, куплю жене сапоги. Давно собирался.

Источник: slon.ru

Сейчас читают