Курс валют:
USD 63.8530   EUR 70.4235 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Опубликована еще одна глава из нового сенсационного романа А.Караулова

Дата публикации: 25.06.2010
Редактор: Островский Николай
Еженедельник "Аргументы недели" Мы продолжаем публиковать отрывки из новой книги известного тележурналиста Андрея Караулова. Напомним, что автор описывает в ней время первых лет существования Российской Федерации вне рамок СССР.

Андрей Караулов: – Прошу читателей не относиться к моему роману как к историческому источнику. Все события, в нем описанные, полностью придуманы, а совпадения имен, отчеств и фамилий его героев с реальными персонажами русской истории конца ХХ века – случайная вещь.

На месяц бы раньше…

– Иля, вставай! Началось, сынок…

Ильхам спал на старом протертом диване в красной, совершенно очаровательной, с абажурами, гостиной, причем диван стоял почему-то у окна, придвинутый к шторам; Ильхам (при его-то росте!) еле втиснулся на этот диван, закинув ноги на подлокотник.

Он почти не спал в эту ночь, все не мог устроиться, заснул, измучившись, только под утро, но что делать: Ильхам – человек долга, в городе – неспокойно, черт его знает, кому можно сейчас верить, кому нет, у Гейдара Алиевича – больное сердце, а в резиденции – ни одного родного человека, только Бяйляр, но Бяйляр, племянник Гейдара Алиевича, отличный парень (у отца только сейчас наконец появилась серьезная охрана), он как сын Президенту… – как сын, но он не сын; Ильхам остался с отцом до утра.

Продолжение: http://www.argumenti.ru/society/n244/66640/

Сейчас читают