Курс валют:
USD 75.4518   EUR 90.0291 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

(Пресса о нас) Где уголовное дело по хитросплетениям?

Дата публикации: 18.03.2013
Редактор: Островский Николай
(Пресса о нас) Где уголовное дело по хитросплетениям?
Телеведущий Андрей Караулов сдержал слово и продолжил прессовать главу Коврова Виктора Каурова
Где уголовное дело по хитросплетениям?
Около месяца назад в передаче Андрея Караулова «Момент истины» на 5 канале мэр города оружейников Виктор Кауров подвергся жёсткой критике по поводу того, что он четыре раза бесплатно получал жильё, которое в последствие продавал. Особенно Караулова возмутило, что уголовное дело в отношении Каурова так и не было возбуждено. Телеведущий пообещал это всё так просто не оставить и продолжить расследование.
И вот 11 марта Караулов показал фрагмент своей беседы с и.о. ковровского горпрокурора Андреем Молчановым (прокурор Александр Клоков был в тот момент на больничном). Если вкратце - Молчанов сообщил, что в истории с кауровскими квартирами много хитросплетений; что документы переданы в областную прокуратуру; что он не владеет ситуацией, так как исполнитель по этим документам уволилась. Телеведущего Караулова такие ответы не устроили, он потребовал, чтобы Молчанов всё-таки принял правовое решение по данным фактам, и пообещал позвонить областному прокурору. Правда, в этот раз он ему не звонил, но, можно не сомневаться, что он сделает это в ближайшее время.


00:00 00:00

А дальше против мэра Коврова Каурова использовали тяжёлую артиллерию - «Газпром». Как известно, отношения между ковровской мэрией и «ГазпроммежрегионгазВладимир» традиционно плохие. Причина - в долгах. Первый заместитель гендиректора владимирской газовой компании Владимир Бобков сообщил, что население оплачивает почти 98% потреблённого голубого топлива, а муниципальные предприятия, собирающие деньги с жителей, перечислили газовикам только 34%, и сегодня долг составляет около 300 млн рублей. Бобков сообщил, что даже просьба губернатора в Генеральную прокуратуру ни к чему не привела. А ещё Бобков поведал, что в правоохранительных органах Коврова царят семейственность и круговая порука. Караулов тогда задал экзистенциальный вопрос: "Почему же глава Коврова сильнее губернатора и «Газпрома» вместе взятых?". Ответа не последовало.


00:00 00:00

Ну, и напоследок телезрителям решили рассказать историю с медалями, которые Кауров, полковник в отставке, ранее имел обыкновение носить по праздникам. Областная пресса уже не раз писала о том, что значительную их часть глава города воинской славы получил, скажем так, незаслуженно. Телевизионщика Караулова снова возмутило, что местный прокурор не реагирует на публикации в отношении градоначальника Виктора Каурова.


00:00 00:00


Продолжение следует? Источник
Места действия и организации:
г. Ковров
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

«Момент Истины» — российская общественно-политическая программа. Темы программы — злободневные для России проблемы: коррупция в высших эшелонах власти, мошенничество в органах, рейдерство, беспредел судов в регионах, а также политические темы.

Благодаря привлечению огласки в СМИ, а также слаженной работы юристов, «Момент Истины» неоднократно помогал предотвратить рейдерские захваты бизнеса и имущества, остановить произвол и посадить заворовавшихся чиновников в Москве и регионах Российской Федерации.

Голосование Поздравили бы вы сегодня Лукашенко с победой на выборах?
  Проголосовало: 77

Самое свежее на нашем официальном Youtube-канале

Депутат Сергей Гусев за один год стал МИЛЛИАРДЕРОМ. Бизнес секреты от чиновника. Фабрика Славянка