Курс валют:
USD 63.8135   EUR 70.7245 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

А.Дворкович "Дима, нас не пускают!"

Дата публикации: 21.05.2013
Редактор: Островский Николай
У экс - помощника президента Дмитрия Медведева, ныне заместителя председателя правительства РФ, Аркадия Дворковича в минувший понедельник, возникли трудности с посещением резиденции "Бочаров ручей", президента Владимира Путина, расположенной в городе Сочи, сообщили в пресс-службе президента, корреспонденту «Момент Истины».
Фото: sweet.211.ru / Аркадий Дворкович
Инцидент произошел с Аркадием Дворковичем прибывшим в резиденцию Владимира Путина в понедельник, Сотрудники Службы Безопасности Президента РФ не пропустили Дворковича к Владимиру Путину, объяснив отказ, тем, что в списках приглашенных на прием к президенту, заместитель премьера не значился.
«В летней резиденции президента "Бочаров ручей", должно было пройти совместное совещание с премьером Дмитрием Медведевым. Выяснилось, что Дворкович прибыл на совещание, раньше своего начальника, в связи, с чем сотрудники ФСО, отказались пускать его автомобиль»
На въезде сотрудников СБП РФ смутил Аркадий Дворкович. «Дворковича нет в списках!» — утверждали они.
«Это же Дворкович!» — в ужасе недоумевал замглавы аппарата правительства Михаил Тринога.
Но охранники резиденции не проникались.
«Мы сейчас уедем, пусть потом разбираются», — угрожал вышедший из авто Дворкович.
«Таких людей надо знать в лицо!» — звучало из авто, где сидели г-жи Ентальцева и Тимакова.
«У нас свой начальник, мы ему так и скажем: Дворкович приехал без документов», — парировали ФСОшники.
Конец дискуссии положил звонок из машины: «Дима, нас не пускают!» Через 20 секунд правительственный Volvo с номерами элитной серии «скс», дали зеленый свет на въезд в президентскую резиденцию».
"Глупо искать какую-либо подоплеку в этой ситуации", - рассказал глава пресс-службы президента Дмитрий Песков, агентству "Интерфакс", к которому журналисты обратились за комментарием, Песков не стал принимать происшествие близко к сердцу, лишь философски заметив, что подобные заминки случаются, ничего не поделаешь.
Life News зафиксировало и предоставило съемку скандала между Дворковичем и ФСО
Аркадия Дворковича не пускали на территорию "Бочарова Ручья"Аркадий Дворкович с удивлением узнал, что его не оказалось в спискахКазусная ситуация едва не закончилась скандаломМарина Ентальцева и Наталья Тимакова


Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают