Курс валют:
USD 65.9961   EUR 73.2227 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Семейная ловля Кадырова и Суркова (фото)

Дата публикации: 22.05.2013
Экс вице-премьер Владислав Сурков со своей супругой, отдохнул в Чечне в минувший викенд, бывший премьер министр, прибыл в Чечню 18 мая и совместно с президентом республику Рамзаном Кадыровым отправился на рыбалку. В заповедных местах республики водится большое количество форели, сообщает корреспондент «Момент Истины».
e1TbH.jpg Рамзан Кадыров и Владислав Сурков
Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что бывший вице-премьер Владислав Сурков по-прежнему остается в команде президента. Добавив, что он одобряет действия Владимира Путина пояснив, что президент действует в интересах государства, и ставит интересы государства всегда выше.
Рамзан Кадыров и Владислав СурковФото: instagram.com / Рамзан Кадыров и Владислав Сурков
Рамзан Кадыров и Владислав СурковФото: instagram.com
Фото: instagram.com
Рамзан Кадыров и Владислав СурковФото: instagram.com
Рамзан Кадыров и Владислав СурковФото: instagram.com
Рамзан Кадыров и Владислав СурковФото: instagram.com
Рамзан Кадыров и Владислав СурковФото: instagram.com

Известно, что Рамзан Кадыров и Владислав Сурков являются названными братьями, Кадыров отметил: «Сурков в самые тяжелые, трудные и трагические для чеченского народа времена поддерживал первого президента Чеченской республики Ахмата-хаджи Кадырова и мне оказывал помощь, когда я обращался, и делал это, в первую очередь, в интересах России и ее благополучия», —«Он, по-прежнему, останется моим названным братом».
О поездки средства массовой информации узнали из Instagram Рамзана Кадырова, который он обещал удалить после недавнего скандала, с фото в Instagram на котором он был запечатлен с участником убийства фаната Юрия Волкова Бекханом Ибрагимовым, заявил, что считает комментарии подписчиков своей страницы "пустой болтологией" и думает об удалении аккаунта, сообщил РИА "Новости".
Фото: profi-forex.org

"Я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника", - с обидой написал Кадыров в своем профиле.

Места действия и организации: Чеченская Республика Ичкерия
Сейчас читают