Курс валют:
USD 63.5788   EUR 70.3881 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Умерла Анна Гельман, мать Бориса Березовского

Дата публикации: 03.09.2013
Редактор: Островский Николай
Мать покойного Б. Березовского Анна Гельман скончалась во Франции ей было 88 лет, сообщил корреспондент "Момент Истины". Стало известно, что Анне Гельман, в молодости работала лаборантом в Институте педиатрии Академии медицинских наук СССР. В 1943 году вышла замуж за отца Бориса Березовского Абрама Березовского. Последние годы Анна Гельман жила во Франции.Их сын Борис Березовский родился 23 января 1946 года в Москве. С начала 2000 годов он проживал в Великобритании.  />newsru.com
Напомним зрителям, 23 марта 2013 года Борис Березовский был найден мертвым в своем доме в 40 километрах от Лондона. 8 мая он был похоронен на кладбище в графстве Суррей.В интервью программе «Итоги недели» 5 канала, известный журналист и телеведущий Андрей Караулов заявил: «Последние 7 лет Березовский регулярно принимал кокаин.
Началось это, когда он был еще в России. Был кокаин, было отчаяние, было безумие – это был полусумасшедший человек последние полтора года – я знаю, что я говорю.
Последние события: Абрамович, многомиллионные иски, развод с женой, и, главное, ситуация в России, куда он никогда не вернется – он это понимал очень хорошо, никаких новых блистательных планов в голове – все это привело к такому концу».

<iframe src=

Места действия и организации: Момент Истины
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают