Курс валют:
USD 63.7185   EUR 70.7594 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

По следам юбилея (ФОТО)

Дата публикации: 11.09.2013
Редактор: Островский Николай
Вчера в Кремле Андрей Караулов отметил 55-ый День рождения, а его передача "Момент истины" 20-летие своего существования.

На сцене московского Кремля выступили Иосиф Кобзон и Илья Резник, Александр Градский и Василий Лоновой, Владимир Михайлович Зельдин и Элина Быстрицкая, Ильзе Лиепа и Николай Цискаридзе. Вместе с артистами поздравить правозащитную передачу пришли герои Великой Отечественной Войны, космонавты, писатели, композиторы и поэты. В зале со всей страны съехались приглашённые гости - друзья программы "Момент истины", герои передач и просто достойные граждане России. Вместе с общественными деятелями Андрея Викторовича и коллектив программы приехали поздравить губернаторы, представители министерств и ведомств, а также известные меценаты и предприниматели.

Николай Басков, привыкший к подобным корпоративам был, как всегда весел и подчеркнуто не брит. Он источал радость и рассыпался в поздравлениях именинникам.
Николай Басков спел для Андрея Караулова

Друг Николая Баскова Николай Цискаридзе так же не остался в стороне. Облачившись в костюм сатира он вместе с Ильзе Лиепа исполнил партию из балета.

Запомнилось собравшимся и выступление Ильи Резника в сопровождении хора юных пограничников.

А вообще среди гостей было достаточно известных имен. Караулова поздравляли Иосиф Кобзон, Александр Грацкий, Элина Быстрицкая, Василий Лановой и многие, многие другие. Даже, приехавший из Лондона на выборы мэра столицы Юрий Лужков заглянул на этот праздник.

Концерт прошёл в дружеской, тёплой атмосфере. Все собравшиеся понимали, что программа "Момент истины" и её участники делают всё возможное, чтобы добро побеждало зло. Все гости пожелали Андрею Караулову долгих лет жизни, а его программе - многих лет интересных и честных передач.

Места действия и организации: Момент Истины
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают