Курс валют:
USD 65.6046   EUR 72.6243 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Госпожа арестантка и ее причуды

Дата публикации: 02.10.2013
«Верный друг» бывшего министра обороны Сердюкова, а сегодня VIP арестантка "Оборонсервиса" госпожа Васильева, строгая к своей обслуге, находясь под домашним арестом, не изменяет своим привычкам и принципам.
jVxFZ.jpg
В пятницу 20 сентября 2013 года, Хамовнический районный суд Москвы в очередной раз продлил меру пресечения в виде заключения под домашний арест, подозреваемой по делу"Оборонсервиса" Евгении Васильевой, сообщили корреспонденту «Момент Истины» источник в Хамовническом суде г. Москвы. Основанием для такого решения, суд учел, что если подозреваемая Васильева выйдет на свободу, она сможет помешать объективному расследованию дела. Фигурантка дела «Оборонсервиса» находится под домашним арестом с прошлого года.
Напомним, что экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева проходит по громкому делу о хищениях в военном ведомстве и обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Согласно материалам дела, Васильева вместе с другими должностными лицами причастна к хищению имущества дочерних структур холдинга "Оборонсервис" на общую сумму более 360 миллионов рублей. СКР объединил в одно производство более 11 уголовных дел о махинациях с военным имуществом. Это автопарк Генштаба, крупные объекты недвижимости Минобороны, в числе которых комплексы зданий военных институтов, земельные участки в Краснодарском крае, здания «Военторга» и гостиницы «Союз» в Москве, складской комплекс в Одинцовском районе, нефтеперевалочный комплекс Северного флота в Мурманской области. Общий ущерб от сделок, по данным СКР, превышает 16 млрд рублей.
Госпожа Васильева даже находясь под следствием и домашним арестом не изменяет своим привычкам: в отведенные для прогулок часы элитная арестантка часто совершает походы по элитным бутикам столицы.
Страсть к дорогим украшениям и одежде у «госпожи» не остыла даже во время домашнего ареста. Снимок сделан в ЦУМе.Фото kp.ru
Фото kp.ru
Здесь отчетливо просматривается электронный браслет, который определяет ее местонахождение во время прогулок по городуФото kp.ru