Курс валют:
USD 64.3455   EUR 71.0503 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

ОСТОРОЖНО: ШПИГЕЛЬ

Дата публикации: 09.12.2013
Редактор: Островский Николай
Share on vk Share on odnoklassniki_ru Share on facebook Share on twitter Share on google_plusone_share Share on print More Sharing Services var addthis_config = {"data_track_addressbar":true}; Ранее: АНДРЕЙ КАРАУЛОВ ОБВИНИЛ ЭКС-СЕНАТОРА В ПОДДЕЛКЕ ПИСЕМ ЗА ЕГО ПОДПИСЬЮ
tI0k9.jpg


Мы ее приводим исключительно для того, чтобы читатель мог сам убедиться, как не просто Караулову вести переговоры об истине. Молодой человек приехал, получил свой «гонорар» и знаете, что самое удивительное, указанный видеоролик действительно исчез из интернета. То есть Караулов здесь просто оказался каким-то волшебником! Потому что снять ролик на Youtube могут только те, кто его поставил - владельцы этого конкретного аккаунта. Интересно, каким образом Караулов знает этих владельцев, да еще так трогательно заботится об их заработке? Люди, понятно, очень сильно перетрудились, записывая комментарий Караулова и затем размещая его в «мировой паутине».Здесь мне даже страшно подумать, что Караулов сам каким-то образом мог все это организовать, как любит повторять сам телеведущий, это только наша версия. Ну, не может человек, который обещает в каждой программе отвечать за каждое свое слово, так жестоко изнасиловать истину.
Одновременно с роликом на Youtube с сайта «Момента истины» исчезла и та злополучная статья – про зятя Шпигеля и украинский банк. Сами понимаете, если ведущий «Момента истины» говорит, что вначале была ложь, то ему надо верить. Человек ведь собственноручно производит истину в эфире. Но если вы думаете, что на этом сложном путь истины от Андрея Караулова закончился – она, что называется, была окончательно установлена - то не тут то было. Плохо вы знаете Караулова – истина в его программе никогда не искала легких путей.
Не успел он все опровергнуть, как вдруг буквально через пару дней на сайте программы снова появляется снятая представителем Караулова статья, а на Youtube – злополучный видеоролик. Обескураженные юристы Шпигеля вновь обратились за комментариями к телеведущему. А тот на этот раз разводит руками: ничего поделать не могу, этот «нехороший» Палихата, сделал, мол, нечто такое, что его «истина» оказалась сильнее вашей. И не поймешь сразу, что имел в виду телеведущий. То ли его волшебный молодой человек получил больший гонорар от недруга его зятя, то ли просто выплаченный ему «абонемент» на «молчание в сети» закончился.
Вот такие петли наворачивает истина у Караулова – какие-то уже трехэтажные кружева. А я подчеркну, телепрограмма еще даже не вышла, ее только собираются снимать!
Ничего себе, говоря словами известного киногероя, барин нам задачки ставит! Тут не то что без бутылки, без наркоты не разберешься. Интересно, чем там в этой программе авторы злоупотребляют, если у них истина так петляет еще на стадии подготовки программы!
А если честно, то Караулов уже, кажется, совсем потерял, что называется, веру в человеческую память. Вероятно, он думает, что его телезрители опять забудут, что он обещал-таки отвечать за свои слова. Оно и верно, главное, говоря образно, освоить бюджет сегодня (не подумайте плохое, я считаю программу «Момент истины» абсолютно честной и не подкупной, это просто образное выражение такое). А то, что будет завтра, как говорится, выкрутимся.
Но, кажется, телеведущий не учел одного: что помимо памяти телезрителей, есть еще одна память. Перефразируя известное выражение, самая длинная память - у Закона. В данном случае я уже имею в виду уголовный кодекс. И здесь, насколько я знаю, все последние ходы телеведущего «Момента истины» записаны...
Андрей Караулов: "У каждого Момента своя цена"Так и осталось загадкой, что имел в виду Андрей Караулов, когда собирался проверить подлинность собственной подписи. Где же Караулов "подлинный", а где нет?
Главная » Общество » Андрей Караулов: "У каждого Момента своя цена"Сергей Соловьев

Сейчас читают