Курс валют:
USD 64.3455   EUR 71.0503 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

БОРИС ШПИГЕЛЬ БОИТСЯ ЖУРНАЛИСТСКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ А. КАРАУЛОВА

Дата публикации: 13.12.2013
Редактор: Островский Николай

Журналист Андрей Караулов продолжает работу над фильмом: <<Государственный преступник>>, в котором пойдет речь о деятельности небезызвестного Бориса Шпигеля. Узнав о предстоящей серьезной работе, как мы предполагаем, Шпигель руками неизвестных журналистов развернул в СМИ и интернете целую компанию, чтобы <<ударить Караулова по рукам>>, сделать все, чтобы и фильм <<Государственный преступник>>, и программа <<Момент истины>>, больше никогда не вышли в эфир. За последние дни к А. Караулову обращались видные общественные деятели, и даже депутаты Государственной Думы с настойчивой просьбой прекратить работу над фильмом, не поднимать волну, намекая, что <<Шпигель>>, человек не бедный и отблагодарит>>.
Фото: putinbog.wordpress.com
Почему Б. Шпигель, так боится этой работы? >>А ведь огромное количество людей пострадали<< от действий этого человека и его зятя Вячеслава Соболева - об этом тоже пойдет речь в фильме: <<Государственный преступник>>.
Двухсерийный фильм <<Государственный преступник>> выйдет, не смотря ни на что, по словам Андрея Караулова, до конца этого года - в интернете и на экранах. Причем не только в России, но и в Израиле. Посмотрим, какие еще <<журналистские расследования>>, направленные против автора фильма А. Караулова, появятся в СМИ в ближайшее время.
Илья Генсон <<МИ>> 14.12.2013г.
***

Действия Андрея Караулова проверит Генеральная прокуратура

Директор Национального исследовательского института изучения проблем коррупции направил на имя генпрокурора Юрии Чайки запрос с просьбой дать юридическую оценку действиям известного телеведущего.

Подробнее...


Почем истина от Андрея Караулова?

Буквально на следующий день после выхода моей статьи «У каждого момента своя цена» известный телеведущий Андрей Караулов, что называется, ответил – и редакции, и одному из фигурантов материала – Борису Шпигелю.

Подробнее...


Сколько стоит истина для народа

Андрея Караулова поймали на зарабатывании «двадцаточки» за снятие материала, в котором он угрожает провести расследование в своей программе «Момент истины»

Подробнее...


Михаил Тульский: «Действия телеведущего Караулова граничат с шантажом»

В СМИ опубликован документ, подписанный ведущим небезызвестной телепрограммы «Момент истины» Андреем Карауловым и адресованный руководителю общественного движения «Мир без нацизма» Борису Шпигелю

Подробнее...


Сейчас читают