Курс валют:
USD 66.4725   EUR 77.7529 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

О ГЛОБАЛЬНОЙ ИДЕОЛОГИИ

Дата публикации: 02.07.2018

В 93-ем году, по-моему, в феврале, я увязался за Сергеем Александровичем Филатовым (в тот год – главой Администрации Президента), который отправился в Америку с неофициальным визитом: как я понимаю, согласовать текст будущей Конституции с Клинтоном, который только что стал президентом Америки.

Встреча с Клинтоном длилась 26 минут и на прощание я спросил:

«Господин президент! Я услышал, что у Вас на какой-то базе в Калифорнии сложены осколки летающей тарелки, даже вроде как есть трупы астронавтов… (я тогда бредил уфологией, был под большим влиянием Марины Попович), - что же Вы не предъявите миру эту тарелку миру, этих астронавтов, этих инопланетян… это же так интересно!»

Клинтон внимательно на меня посмотрел:

«Ты меня записываешь?»

Я отвечаю:

«Нет, и мысли не было… я для себя спрашиваю…».

Он говорит:

«Папа попросил».

Я не понял. Папа? Мама? Какой папа? Какая мама? Выходим. Смотрю – Сергей Александрович стал белого цвета как лист бумаги.

«Ты понял, что он сейчас сказал?»

Я говорю:

«Нет».

"Дурак ты Караулов. Задумайся: если меня, Филатова, создал Бог. Моего помощника – Володю Полякова создал Бог. Если тебя, Караулова, создал Бог. То какой Бог создал инопланетян? У них что, есть свой какой-то Бог?" 

Вот чтобы не было никому не нужных дискуссий, и, как следствие, сумятицы в головах и роста рядов новых безбожников (а Майдан в Киеве делали фанаты киевского «Динамо», безбожники) Папа Римский одним телефонным звонком то ли Трумэну, то ли Эйзенхауэру навсегда закрыл тему инопланетян во всех странах, где есть влияние католической церкви, не вдаваясь в подробности, было это или не было, прилетела тарелка или не прилетала. Неинтересно. Эти дискуссии не нужны.

Вот что такое глобальная идеология.

Которой у нас нет.


Места действия и организации: Россия, США, Момент Истины
Сейчас читают