Курс валют:
USD 85.4176   EUR 91.4543 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Анонс фильма-расследования: «Правосудие !?»

Дата публикации: 20.05.2024
Редактор: Евгений Бедный
Категория: / Мошенничество
Анонс фильма-расследования: «Правосудие !?»

В Омске разгорается скандальное противостояние между бывшей собственницей сельскохозяйственного предприятия ООО МТС, Светланой Амзаян, и новыми совладельцами, супругами Сандросян. 

Светлана Амзаян, мать троих детей, осталась с долей в предприятии после развода с мужем. Однако, понимая, что она не сможет справиться с такими масштабными хозяйственными задачами, приняла решение принять предложение другого собственника и продать свою долю в компании. Был заключен предварительный договор о продаже доли с отсрочкой на один год.

Однако, за этот год ситуация радикально изменилась. Супруги Сандросян, которые приняли предложение о покупке доли, набрали кредитов на сумму 100 миллиардов рублей и вывели основной актив предприятия - сельскохозяйственные земли общей площадью 27 689 000 квадратных метров. Светлана Амзаян осталась без компенсации, попросту говоря: «обманули». 

Но главным сюжетом в данной истории стала попытка лишить Светлану Амзаян ее доли в компании МТС с помощью судебной системы Омской области. Нет сомнений, что такой поворот событий вызывает много вопросов о законности действий новых собственников предприятия и прозрачности судебной системы.

Предстоящий судебный процесс станет основным моментом в этой истории. Светлана Амзаян продолжает бороться за свои права и доказывать незаконность передачи ее доли супругам Сандросян. И хотя она осталась одинокой женщиной в этой громкой истории, ее решимости и твердой позиции будет следовать внимание общественности и обязательно она получит поддержку.

Подводя итог, редакция отмечает, что данная ситуация стала настоящим испытанием для Светланы Амзаян, которая оказалась втянута в запутанное дело с продажей своей доли в компании МТС. Ее дальнейшая судьба и результаты судебного спора существенно повлияют на доверие к юридической системе Омской области и будут служить примером для других предпринимателей и инвесторов, готовых привлекать в страну новые капиталы.

Надежда остается на то, что правосудие восторжествует и Светлана Амзаян получит компенсацию, которая ей была обещана, а новые владельцы будут привлечены к ответственности за свои сомнительные действия. Эта история не только о борьбе за справедливость, но и о том, что никто не должен быть лишен своих прав и имущества без должных процедур и соблюдения закона.

Как найти справедливость в Омской области?

Места действия и организации:
ООО "МТС"
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото Момент Истины
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости