Курс валют:
USD 87.9595   EUR 94.2606 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Комитет без Семигина

Дата публикации: 10.06.2024
Редактор: Евгений Бедный
Комитет без Семигина

Помимо того, что Семигин лишен главной должности, он все еще остается депутатом и состоит во фракции "Справедливой России". Это вызывает озабоченность в обществе, поскольку он сохраняет право на законодательную инициативу и лоббирование интересов диаспор.

Чтобы исключить возможность дальнейшего влияния Семигина, важно продолжать давить на политическую партию. Обещания о его исключении должны быть выполнены, а затем приняты меры по лишению депутатского мандата.

Пока депутат остается в партии и имеет возможность вносить законодательные предложения, победа над клеветой и нечестностью в политике не будет полной. Необходимо продолжать бороться за честность и прозрачность во всех уровнях власти, чтобы добиться истинного прогресса и справедливости.

Напоминаем, что предыдущие решения привели к судебным тяжбам между Семигиным и военным журналистом, бывшим бойцом диверсионно-разведывательной группы "Русич" Евгением Рассказовым.

В марте первый заместитель главы СРЗП Геннадий Семигин обратился в суд с иском о защите чести и достоинства, требуя от Евгения Рассказова выплату в размере 6 миллионов рублей за моральный ущерб, причиненный оскорблениями и клеветой. По мнению истца, негативные отзывы о российских военных, размещенные в публикации на сайте "Патриотам России", задели его личные качества. В статье говорилось о том, что бойцы подразделения "Ахмат" применяют насилие для отправки российских солдат на передовую. Сам Геннадий Семигин заявил, что сайт был взломан и материал не имеет к нему отношения. Председатель СРЗП Сергей Миронов посоветовал Геннадию Семигину отказаться от судебной практики. В апреле суд присудил депутату компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
t.me/podled/12049, МИ, фото Момент Истины
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости