Курс валют:
USD 65.6046   EUR 72.6243 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Политолог Руслан Осташко посвятил свою победу летчику Роману Филиппову

Дата публикации: 26.02.2018

22 февраля состоялся бой между Русланом Осташко и Томашем Мацейчуком. Этот боксерский поединок ждали в столице с прошлого года.

Причиной боксерской дуэли стала драка в прямом эфире НТВ на программе Место встречи в 2017 году. Мацейчук назвал солдат Советской армии «красными фашистами», за что и получил удар от Руслана Осташко.

На ринге Руслан Осташко действовал уверенно, регулярно слева пробивая защиту Томаша Мацейчука. Польский журналист также не отставал от соперника, контратаковал, размашисто работая обеими руками. Было заметно, что боксом он занимается всего ничего: время от времени от избытка эмоций и недостатка навыков он пытался ударить соперника открытой перчаткой, но бдительный рефери пресекал подобные попытки.

Зал тем временем бушевал. Публика скандировала: «Руслан! Руслан! За дедов!»

И вот он, финальный гонг! Бойцы расходятся, так и не пожав друг другу руки. Итоги боксерского поединка подвел Владимир Хрюнов, который сообщил о победе Руслана Осташко в трех раундах из пяти.

Политолог Руслан Осташко начал свою речь с громкой фразы:

«За пацанов!». Руслан Осташко, посвятил свою победу летчику Роману Филиппову. Зал встретил эти слова овациями.

А после победитель отметил:

«Я Томашу руку не пожал и не пожму, но он не трус. С такими биться нужно честно. Он может не любить коммунистический режим, Советский Союз, наших дедов и меня лично, это его право. Но называть наших дедов теми, с кем они воевали, он не имеет права. Тем, кто у нас в России зарабатывает деньги, при том, что нас ненавидят и оскорбляют, не место в нашей стране, но он имеет право здесь находиться. Наша с вами задача сделать так, чтоб он не мог здесь легально находиться»


Сейчас читают