Курс валют:
USD 88.0206   EUR 96.0371 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Полицейский-мошенник обманул героя России: история космонавта Михаила Тюрина

Дата публикации: 30.12.2023
Редактор: Екатерина Гайдар
Регион: Москва
Категория: / Мошенничество
Полицейский-мошенник обманул героя России: история космонавта Михаила Тюрина

Этот случай обмана, который постиг Михаила Тюрина, является грустным примером того, что мошенники не выбирают своих жертв. Даже герои России не остаются в стороне от аферистов, которые всегда ищут новые способы обмана.

История началась с того, что неизвестный мужчина, представившийся полицейским, начал регулярно звонить Михаилу Тюрину. За несколько дней общения, он уговорил космонавта оформить кредит на огромную сумму - 10 миллионов рублей.

Подвергнувшись влиянию мошенника, Михаил перевёл огромную сумму на "безопасный" счет. Однако, как только дело стало ясно, космонавт сразу же обратился в полицию. Началось расследование, дело возбуждено по статье мошенничества в особо крупном размере.

Михаил Тюрин - известный лётчик-космонавт, проведший 128 суток на Международной космической станции в 2001 году. Он получил звание Героя России в 2003 году. Это высокая награда, которая присуждается за особые заслуги в отрасли космонавтики.

К счастью, Михаил Тюрин сразу же обратился в полицию, и расследование этого дела началось. Верим, что правоохранительные органы сделают все возможное, чтобы найти и наказать виновных в этом преступлении. И, возможно, это станет предостережением для других героев России и общества в целом о том, что никто не застрахован от мошенничества и сложностей, которые оно может причинить.

Мы восхищаемся Михаилом Тюриным и его достижениями в космосе. Надеемся, что он сможет справиться с этим испытанием и вернуться к важным делам, которые он продолжает делать для космонавтики и страны.

Места действия и организации:
космонавт, мошенники
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости