Курс валют:
USD 77.5520   EUR 91.2632 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Поп Гапончик современности. Часть 4

Дата публикации: 24.03.2020
Автор: Мельников Антон,
Редактор: Любовь Орлова
Поп Гапончик современности. Часть 4

Тебе уважаемый читатель могло показаться, что мое повествование какое-то слишком легкое, саркастическое. Возможно это и так, но вот какой момент я бы еще проговорить.

В свое время с гражданской войны в Испании в обиход вошло словосочетание «пятая колонна», т.е. различные типы внутреннего противника, активно или пассивно, но помогающие противнику внешнему.

Вот про эту самую, уже без кавычек, пятую колонну я и хотел бы поговорить в этой части своих заметок про нашего Гапончика современности.

В предыдущих частях я подробно осветил деятельность этого православно-католического иезуита, назвал вполне конкретные фамилии людей, которые ему активно помогают. Теперь же хочу порассуждать на тему, а как так получается, что эта самая пятая колонна так хорошо себя чувствует у нас в стране? Причем не просто хорошо, а иногда и замечательно – занимаясь успешным бизнесом или занимая, порой, достаточно высокие должности? 

Давайте разбираться!

Кто-то помнит такого министра иностранных дел А.В. Козырева? Да-да, тот самый что заявил, подчеркивая будучи министром иностранных дел, на встрече с американской элитой: «Но если у вас есть какие-то идеи и вы можете нам подсказать, как определить наши национальные интересы, то я буду вам очень благодарен». К этому же времени относится и работа в Правительстве таких деятелей как А.Р. Кох и ряд других, которые активно продвигали внутри страны интересы тех же США, да еще и имели возможность влиять на назначения на те или иные посты на государственной службе. Как раз те люди, которые сдавали интересы России все время, что находились у власти, а некоторые продолжают и сейчас.

Вдумайтесь, если наш Гапончик, это враг открытый, не скрывающий что его задача развал тех немногих скреп, которые продолжают объединять нашу страну. А старообрядчество это одна из таких скреп. Скреп, которые прошли испытания и гонения, но всегда оставались верными своей стране!Ни репрессии, ни гонения дома Романовых, ни революция не сломали их Дух, Веру и Убеждения. И вот теперь на сцену выходит ряженый. Ряженный и предатель. Да, предатель!

Если Вы обратили внимание, то разбирая биографию нашего героя, я сознательно, в предыдущих частях, не затрагивал вопросы его происхождения и без этого хватает, о чем поговорить. Но сейчас делая уже четвертый материал о гапончике, я вдруг ясно осознал, а ведь все как раз и началось с того момента, когда он предал своего отца!

Давайте вспомним его биографию. Наш герой происходит из известной старообрядческой священнической семьи, является родным братом настоятеля Покровского храма РПСЦ города Ростова-на-Дону иерея Иоанна Севастьянова. Но что мы с Вами видим? В 1995 году он поступает в Московскую духовную семинарию РПЦ. Старообрядец, не приняв «никонианство» поступить в семинарию не может, точка! Вот он момент его первого (а первого ли?) предательства. Дальше по накатанной. Буквально через 4 года, его такого молодого и перспективного отправляют учиться в Григорианский университет в Риме или как его еще называют Папский университет. Ни на чем не настаиваю, но задаюсь вопросом, какие религиозные обряды данный студент КАТОЛИЧЕСКОГО университета совершал на богослужениях?

Быть может, специально для него на территории католического университета православную часовенку поставили? Очень много вопросов и очень много предательства! 

Хочу отметить вот такой интересный факт, случившийся прямо сегодня. В новостях прошло сообщение, что Делегат Освященного Собора РПсЦ Дионисий Севастьянов госпитализирован с коронавирусом. Может однофамильцы? Да нет, как выясняется – родственники! А как же возмущение нашего Гапончика, только что вернувшегося из Германии, карантином? Громкое возмущение! Но об этом я писал в предыдущих частях. Что-то совсем странное творится! Возникает вопрос – а против кого это направлено? Еще раз! Внимательно! Родственник нашего героя, активно разрушающего старообрядческое движение в стране, зараженный короновирусом, как Делегат, приезжает на Освященный Собор РПсЦ! А с какой целью? Может просто заразить других делегатов, а может и самого Корнилия, митрополита Московского и всея Руси, предстоятеля Русской православной старообрядческой церкви? Как-то уж очень все складно у них выходит… Многоходовочка такая. Повезло Севастьянов госпитализирован.Лица, контактировавшие с ним, установлены и изолированы.

Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Похоже наш гапончик нашел свое место в рядах иезуитов. Ему тепло и хорошо, а самое главное сытно. Но это все надо отрабатывать, и герой возвращается в Россию.

У меня нет данных какое именно задание ему поставлено. Я могу только анализировать его действия и на их основании говорить. 

А основания более чем серьезные. В 3 части я рассказывал про компанию, в которую он пристроился работать, показал связи этой компании с иезуитами. Но этаже компания активно работает и с РПЦ. И наш герой активно старается на два фронта. И обеим фронтам очень неуютно от того, что существуют те люди, для которых Честь и Достоинство не пустые слова. И именно на борьбу с ними и отряжают нашего православно-католического иезуита, который, вдруг, внезапно вспоминает, что он из старообрядческой семьи. И с помощью митрополита Иллариона тут же регистрирует «Всемирный союз староверов». Кто-то серьезно верит в то, что он раскаялся? Что он вернулся к основам?Отсюда очень простой вопрос: а чего так бояться католики и РПЦ, что совместными усилиями пытаются всячески расколоть старообрядцев?

Напомню, кстати, на заседании Синода в 2014 году старообрядцы, в отличие от католиков были признаны еретиками второго чина, т.е. католики ближе РПЦ, чем старообрядцы. Тогда чему удивляться, когда они совместными усилиями хотят уничтожить православный корень!

Но вернемся к пятой колонне. Толерантность, продвижение европейских ценностей и прочее бесовство, насаждавшееся нам на протяжении 90-х годов дало свои всходы – выросло поколение которое уже не помнит своих корней и, что особенно важно, не хочет понимать, что эти так называемые «общечеловеческие ценности» убивают национальную идентичность!

Обычный чиновник на государственной службе, в структуре РПЦ оказывающий поддержку, да и просто закрывающий глаза на деятельность таких гапончиков, наносит огромный вред нашей стране. Именно поэтому, я и начал эту часть с упоминания пятой колоны.

Не страшен открытый враг, с которым ты сталкиваешься лицом к лицу. Он есть, и он не воткет нож в спину. А эти «общечеловеческие гапончики» как раз и готовятся именно к удару в спину, отрабатывая те средства, которые на них потратили их западные покровители. 

«Враг моего врага – мой друг» очень часто это выражение произносят, когда хотят оправдать свое предательство по отношению к кому-либо. Слившись в экстазе католики и никонианцы действуют именно по этому принципу – объединиться, чтобы уничтожить общего врага. Вот только вопрос – а как же вера?

Позволю себе процитировать фрагмент работы «Враг моего врага», без преувеличения, великого русского философа Ивана Александровича Ильина: «Но многие наивные русские эмигранты ждали от Гитлера быстрого разгрома коммунистов и освобождения России. Они рассуждали так: «враг моего врага – мой естественный единомышленник и союзник». На самом же деле враг моего врага может быть моим беспощадным врагом. Поэтому трезвые русские патриоты не должны были делать себе иллюзий».

Не стройте иллюзий господа! Гапончики современности не остановятся пока не раздербанят все! Только совместные усилия помогут сдержать этот вирус. Мы храним нашу страну уже больше тысячи лет, наши пращуры собирали ее по крупицам и защищали ценой своей жизни! Так неужели же мы как «Иваны, родства не помнящие» позволим надругаться над нашей страной?

Что ж пока остановлюсь на этой части. Возьму небольшой перерыв, что бы ты мой читатель мог обдумать все что было сказано выше. А я? Я буду внимательно наблюдать за ситуаций и, конечно же, оперативно реагировать на то, как такие вот гапончики пытаются развалить нашу Веру и нашу Страну!

Кстати, ни одна из настоящих организаций и церквей староверов не признала эту бесовскую организацию и ее учредителя попа гапончика, этого православно-католического иезуита.

Очередная попытка раскола провалилась, хотя они думают, что у них все еще может получиться, но кто предупрежден – вооружен!

Сейчас к изучению деятельности этого подключаются и силовики, уж больно сильно пахнет серой иностранных агентов!

Берегите себя и не поддавайтесь на провокации!

Информационный портал Момент Истины является открытой дискуссионной площадкой. Мнение колумнистов и приглашенных гостей студии может не совпадать с позицией Редакции.

Автор материала
Лица:
Места действия и организации:
США, Россия, Испания, РПЦ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

«Момент Истины» — российская общественно-политическая программа. Темы программы — злободневные для России проблемы: коррупция в высших эшелонах власти, мошенничество в органах, рейдерство, беспредел судов в регионах, а также политические темы.

Благодаря привлечению огласки в СМИ, а также слаженной работы юристов, «Момент Истины» неоднократно помогал предотвратить рейдерские захваты бизнеса и имущества, остановить произвол и посадить заворовавшихся чиновников в Москве и регионах Российской Федерации.

Голосование Поздравили бы вы сегодня Лукашенко с победой на выборах?
  Проголосовало: 64

Самое свежее на нашем официальном Youtube-канале

Депутат Сергей Гусев за один год стал МИЛЛИАРДЕРОМ. Бизнес секреты от чиновника. Фабрика Славянка