Курс валют:
USD 77.7325   EUR 85.7389 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ УКРАИНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВО И НАРОД ИЗРАИЛЯ!

Дата публикации: 28.10.2019
Автор: Радостев Игорь,
Редактор: Любовь Орлова

28 октября – день освобождения Украины от фашистских захватчиков. В этот день, я не хочу нажимать на какие-то мозоли и критиковать политику властей Украины – все это уж очень избито и измучено. Хочется поздравить с этим знаменательным событием…. Правительство и народ Израиля!!! Поздравляю, от души! 

И раз уж представился такой случай, то хочется заодно спросить: холокост был или нет? Я вот уверен, что был! И преклоняюсь перед спецслужбами Израиля, методично отыскивающих по всему свету виновников этого недостойного звания человека явления и предания их суду. А чего молчим? Скажите уж что-нибудь? Вы очень хорошо помните все, что происходило с вашим Богом избранным народом: и испанский исход 1492 года, и Йоркую резню, и коварство португальского короля Жуана. Да, к сожалению, и к моему стыду, сюда можно и вписать погромы в Кишиневе в 1916-м. И кто, как не вы знаете, что ужасы гитлеровского нацизма уходят исторически к Мартину Лютеру – все это воплотилось и на Украине, в Бабьем Яру, в частности. Кто является преступником по вашей версии? Тот, кто уже убил? Или тот, кто, подобно Гитлеру сеет семя раздора и ненависти? Да, когда Гитлер был депутатом Баварской Советской республики, никто не знал, чем это может кончиться. Но, сегодня-то мы знаем! Сегодня мы знаем, чему и как служит этот инструмент и что с ним происходит, кто он перестает быть нужным. Так совсем недавно произошло с курдами в Сирии. Когда украинский нацизм перестанет быть нужным, что вы будете делать? Ждать пока он начнет новый холокост? Или вы будете спокойно смотреть на нацистов у власти?

Я не просто обращаюсь к Израилю. Потому как, даже не Израиль, а Господь взвалил на него эту особую миссию. И в этой миссии Украина занимает не последнее место! Одно из высших посвящений – хасидизм зародилось на Украине. Кроме того, можно считать доказанным факт, что Киев основан хазарами, исповедовавшими иудаизм. И это наша с вами история! Это наш с вами мир! Или вам достаточно того, что вам Дональд Трамп с целью обеспечить себе еврейское лобби в США, перенес столицу в Иерусалим, чтобы все не видеть то, что происходит за его пределами. Я русский, православный. Но и вашу историю знаю: от Авраама, Эзры и до Бен Гуриона… И как это уже было, либо я, либо мои дети и внуки вынесут на своих плечах, если понадобится, и это лихолетие. А вы продолжайте молчать! А потом будете разыскивать преступников, которых мы не успели кончить на месте, потому они плодятся, как гады – в большом количестве. Что еще надо утратить, чтобы прозреть?

Я все могу понять. Нацизм не пойму никогда. Мои предки лежат под Сталинградом и Ржевом. Уверен, что немало там и евреев, захороненных где-то рядом. Запахом Ваших предком пропитана Европа от костров инквизиции до нацистских концлагерей! Скажите уже что-нибудь!

Автор материала
Места действия и организации: Украина, Израиль, нацизм
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают