Курс валют:
USD 77.7325   EUR 85.7389 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье»

Дата публикации: 20.01.2020
Автор: Сирота Марина,
Редактор: Котов Иван

В декабре 2019 г. в Люберцах состоялось чествование лауреатов ежегодной премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Активистам-авторам46-ти лучших проектоввручилдипломы победителей глава городского округа Люберцы Владимир Петрович Ружицкий.

В.П.Ружицкий (в центре), глава городского округа Люберцы с победителями Премии губернатора Подмосковья

«В 2019 году городской округ Люберцы стал первым сразу по двум показателям - количеству человек, вовлечённых в проекты, и по числу номинантов, защитивших свои инициативы. Искренне благодарен всем соискателям и победителям премии «Наше Подмосковье». Я всегда говорил и буду повторять, что наше главное богатство- это наши жители!» 

За 7 лет существования премии умными, креативными, неравнодушными, искренне преданными своему делу люберчанами было подано 10 908 проектов, из них 384 проекта стали победителями.Спасибо за вашу активность. Успехов, удачи, новых интересных идей. А мы всегда готовы помочь воплотить их в жизнь!» - сказал Владимир Ружицкий.

Премия губернатора «Наше Подмосковье» присуждается за социальные проекты, направленные на развитие Московской области. Отличительная особенность 2019года– отсутствие первых, вторых и третьих мест. Все лауреаты получили равные премии по 180 тысяч рублей. Приятное материальное поощрение общественных инициатив!

Глава Люберец В.П.Ружицкийс А.В.Заййцевой, победительницей в номинации «За лучшую волонтёрскую деятельность»​​​​​​​

Приятно отметить, что среди награждённых в номинации «За волонтёрскую деятельность» отмечена Анна Виталиевна Зайцева – актив ВПП «Единая Россия» - «Безопасная столица», вице-президент по Московской области общегражданского движения «Во благо России!».

Поздравляем победителей Премии губернатора!

Автор материала

Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают