Курс валют:
USD 90.9873   EUR 98.7776 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

«Привет этой женщине» - «Хайпить за счёт ребёнка»: мать Baby Melo ответила на обвинения Мизулиной

Дата публикации: 22.01.2024
Редактор: Мышкин Дмитрий
Регион: Москва
Категория: / Хорошо сидим
«Привет этой женщине» - «Хайпить за счёт ребёнка»: мать Baby Melo ответила на обвинения Мизулиной

Рэпера Baby Melo отпустили из Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей после 11 часов задержания. Его мама, Виктория, рассказала журналистам, что он выругался, когда ему бросили вейп со сцены, но все плохие слова были пиканты. Она назвала задержание своего сына беспределом.

Согласно словам Виктории, во время выступления ее сына на сцену была брошена электронная сигарета, которая попала ему в лоб. Без подлости произнесенное слово стало случайным ругательством. Однако, поскольку рэпер Badri после этого произнес этот самый непристойный термин, полицейские поднялись на сцену, надели наручники и задержали обоих музыкантов.

Мать Baby Melo высказала свое мнение о Мизулиной:

«Я буду разбираться. Привет этой женщине, с тяжелой судьбой, которая не может добиться ничего сама, и которая пытается хайпить за счет ребенка, и за счет рэперов…может быть займется она каким-то делом полезным»

Подчеркивая свою точку зрения, Виктория говорила о фактах, в результате чего Гога пытался прервать ее и усадить в свою Panamera. Понятно, почему - мать рассказала то, что другим просто страшно выразить публично.

Сам Baby Melo, 15-летний рэпер, заявил, что «ЕМУ ВСЕ ПО КАЙФУ» и никаких проблем ОН не испытывает. Он покинул отделение полиции вместе с мамой и друзьями на Porsche.

Ранее СМИ сообщали, что рэперов Baby Melo и Badri задержали прямо на сцене в петербургском клубе "Гигант-холл" на Кондратьевском проспекте. В результате задержания также были арестованы более 16 человек за употребление алкоголя возле клуба. Сотрудники полиции составили протоколы и отвезли задержанных в отделение. Отец Baby Melo заявил в нашем интервью, что задержка его сына и Badri произошла из-за того самого ругательства, которое произнес рэпер Badri со сцены.

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости