Курс валют:
USD 88.4375   EUR 96.2383 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Про Украину

Дата публикации: 25.07.2022
Автор: Артемов Артем,
Редактор: Островский Николай
Про Украину
Украина - государство с тридцатилетней историей, с вкраплениями предательских интонаций 18-20 и 41-56 гг прошлого века. Всё остальное придумано, переврано, и является выдачей желаемого за действительное.

Они уничтожают памятник Екатерине II, расписываясь в отречении от всего своего юго-востока. Они радостно демонтируют памятник великому поэту, с надписью "Пушкину от граждан Одессы", тем самым признавая своё инородство. Про монументы вождю пролетариата, подарившего Украине огромные территории, видимо следует совсем промолчать. Сжигая русскую классику, они признают свою бедность и бездуховность. Не в силах сейчас отказаться от православия, они заменяют его раскольническими образованиями ряженых в рясы гомосексуалистов и мздоимцев.

Основное население не принадлежит этому квазигосударственному образованию. Большинство людей, пусть и рожденных на территории Украины, видят себя частью чего-то большего. Основная опора режима, это 20% выпестованных новой идеологией людей лет 20-30. Этого мало для существования и развития государственности, но в условиях тотального тоталитаризма, вполне достаточно для участия в вооруженном конфликте для его затягивания и более сильного кровопускания.

Наблюдая спецоперацию изнутри, видя ошибки и просчеты, я тем не менее считаю ее необходимой платой за предательство Горбачева и Ельцина, положивших начало сегодняшней войне. Ситуация превратилась в патовую, других вариантов её разрешить не существовало. И сейчас основные споры у 80% поддержавших операцию идут о её конечных целях и тактике военачальников, но не о том, нужна ли она была, или нет.

Информационный портал Момент Истины является открытой дискуссионной площадкой. Мнение колумнистов и приглашенных гостей студии может не совпадать с позицией Редакции.

Автор материала
Источники материала
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости