Курс валют:
USD 88.0872   EUR 96.3046 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Символ сострадания и любви

Дата публикации: 20.06.2024
Автор: Аранибар Антон,
Редактор: Островский Николай
Символ сострадания и любви

В мире, где границы стираются, а глобализация диктует свои правила, понятие патриотизма часто ставится под вопрос. Но в душах истинных патриотов незримый огонь горит ярче всего. Он не подвластен времени и моде, он - незыблемая опора и источник силы для всех, кто верит в великую идею Родины.

Когда Сушецкая Людмила Сергеевна, теперь мой хороший друг, пару лет назад обратилась ко мне, как Сопредседателю Комитета Московской торгово-промышленной палаты по молодежной политике, с предложением вступить в наш Комитет, мне понадобилось всего 5 минут, чтобы понять, что именно такого человека нам остро не хватает.

Возглавляя благотворительную организацию Людмиле удалось сплотить вокруг себя волонтеров, поистине преданных своей Родине, людей, которые не просто родились на определенной земле, а личностей, искренне любящих свою страну, её историю, культуру и народ.

И действительно, Сушецкая Людмила вместе со своей командой готова отдать всё для процветания своего Отечества, не ожидая ничего взамен. Направляя в зону специальной военной операции тактические носилки, пятиточечники, эвакуационные стропы, они сохраняют жизни нашим ребятам, воюющим на Донбассе.

За поддержку участников специальной военной операции Сушецкая Людмила в 2023 году получила из рук Президента России приз на конкурсе #МЫВМЕСТЕ в номинации «Мы вместе – Россия!».

Но не это главное. А главное то, что за всем за этим стоят настоящие патриоты, дарящие свои сердца героям России. А Людмила Сушецкая – не только патриот, но и настоящий символ сострадания и любви.

Информационный портал Момент Истины является открытой дискуссионной площадкой. Мнение колумнистов и приглашенных гостей студии может не совпадать с позицией Редакции.

Автор материала
Источники материала
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости