Курс валют:
USD 93.4419   EUR 99.7264 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Скандал в российском KFC: замдиректор шантажировал руководство съемками крыс на кухне

Дата публикации: 26.02.2024
Редактор: Евгений Бедный
Регион: Москва
Категория: / Криминал
Скандал в российском KFC: замдиректор шантажировал руководство съемками крыс на кухне

Инцидент произошел в ресторане KFC в центре Москвы, где замдиректор заведения, Глеб Д., решил пойти на крайние меры, чтобы извлечь выгоду из ситуации. После обнаружения недостачи в сумме 200 тысяч рублей, которая приписывалась ему, Глеб вначале пообещал возместить ущерб. Однако, спустя несколько месяцев, его непокорный ум придумал схему шантажа, используя видеозаписи с крысами с кухни ресторана.

Один из подопечных ресторана в Торговом Центре "Охотный ряд" запечатлел на видеокамерах бегающих по кухне крыс и решил использовать материалы в своих корыстных интересах. Завладев указанными кадрами, Глеб высылал их топ-менеджерам, представляющим ООО "Юнирест" - официального представителя KFC в России.

Глеб, работавший на должности замдиректора KFC в торговом центре «Охотный ряд» более двух лет, ранее был заподозрен в краже денег. Директор ресторана обнаружил недостачу в размере 200 тысяч рублей, и подозрения пали на Глеба. Всем пришлось признаться, и мужчина согласился возместить ущерб.

В своих требованиях Глеб потребовал 180 тысяч рублей за то, чтобы не распространять данные кадры в открытый доступ.  Действия Глеба не остались незамеченными. Во время встречи с топ-менеджерами он получил деньги, а также написал расписку о нераспространении видео с крысами в социальных сетях. Однако вскоре после Глеба задержали правоохранительные органы. Руководство KFC заявило о своем намерении привлечь виновного к суду и уголовному наказанию.

Места действия и организации:
KFC, Москва, замдиректор, шантаж, вымогательство
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости