Курс валют:
USD 93.4419   EUR 99.7264 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Скандальное исчезновение миллиона у изобретателя "Танка-говнострела": подозревают уборщицу СПбГУ

Дата публикации: 21.02.2024
Редактор: Евгений Петров
Регион: Санкт-Петербург
Скандальное исчезновение миллиона у изобретателя "Танка-говнострела": подозревают уборщицу СПбГУ

В свете последних событий в Петербурге, известного изобретателя Александра Семёнова постигло неприятное разочарование. 71-летний доцент, который прославился в России и за ее пределами изобретением уникального "Танка-говнострела", стал жертвой кражи в родном университете. Подозреваемой в данном преступлении стала уборщица Санкт-Петербургского государственного университета.

Александр Семёнов известен не только своими полезными изобретениями, но и созданием необычных военных систем, которые способны вызвать тревогу у противников России. Одним из таких удивительных изобретений стал "Танк-говнострел", способный атаковать противника, используя необычные заряды - экскременты животных и человека, собранные экипажем. Такая нетрадиционная форма атаки позволяет подавить дух противника и нарушить его психологическую устойчивость.

Недавно ученый получил большую сумму денег, два миллиона рублей, за свою разработку новой трансмиссии для танков и тракторов. Однако, спустя несколько недель, при посещении банка, Семёнов обнаружил, что половина этой суммы пропала. Полиция, проводит расследование и подозревает уборщицу университета, так как только она имела доступ к сейфу с наличными.

Александр Семёнов за один день достиг мировой известности, благодаря британской газете "Гардиан". Это авторитетное издание опубликовало целую статью об ученом и его "Танке". "Этот метод ведения войны призван подавлять дух и угнетать психику противника", - отмечает издание.

К сожалению, пока нет рабочего образца данного супер оружия, и его действие еще не было продемонстрировано, что немного разочаровывает общественность. Однако, фантазии и воображение Александра Семёнова привлекли внимание многих. Британская газета представила полный патент на это изобретение, не стесняясь ни описания, ни иллюстраций.

Одна из иллюстраций показывает бойца со спущенными штанами, опорожняющего контейнер во время подготовки к выстрелу. Если бы не статья в "Гардиане", то, возможно, это новейшее поколение танка осталось бы незамеченным. Но благодаря работе журналиста Марка Абрахамса, основателя пародийной "Шнобелевской премии", которая является пародией на известную нобелевскую премию, мир узнал о таланте  и изобретательности Александра Семёнова.

Места действия и организации:
Кража, СПбГУ, танк
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости