Курс валют:
USD 65.9961   EUR 73.2227 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Сколько слухов наши уши поражает, интересно конечно

Дата публикации: 16.01.2019

Юрий Лужков собирается баллотироваться, этой осенью, в депутаты Мосгордумы с тем, чтобы ее либо возглавить, на все ближайшее годы, либо стать «неформальным» лидером.

Такой «расклад» - это угроза смуты. Особенно, если в марте происходит смена правительства, а Сергей Семёнович возглавит правительство (как это обсуждается).

Кириенко-Лужков - это смута. Это даже в страшном сне невозможно представить. Ибо таких, как Кириенко, Лужков, нахлебавшимся дефолта в 98-ом, ненавидит. Смею думать, ненавидит.

Я лишён возможности узнать у самого Лужкова, есть у него такие планы или нет. Раньше, год назад, их не было, ни у него, ни, главное, у Батуриной.

Но время изменилось. Внутренняя политика, за которую в стране отвечает сейчас Кириенко, реально ведёт к смуте, это видно по выборам в регионах и по ситуации в Приморье, где 2/3 избирателей остались дома, и по рейтингу Александра Беглова, в Питере, который, если не врать самим себе, едва превышает 2%. 

Угроза Лужковым - это выгодно Медведеву, как не парадоксально. Путин лишний раз задумается, назначать Собянина премьером или нет.

И ещё один парадокс, такой слух - это реальная борьба за власть. Началось.


Места действия и организации: г. Москва,
Сейчас читают