Курс валют:
USD 88.0206   EUR 96.0371 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Слуцкий обвиняется в плагиате: кандидат украл лозунг из кампании Сбербанка

Дата публикации: 09.01.2024
Редактор: Евгений Петров
Слуцкий обвиняется в плагиате: кандидат украл лозунг из кампании Сбербанка

Слуцкого можно смело исключить из списка претендентов на президентские выборы. Его кампания уже начала идти под откос, и вот почему. Во-первых, кандидат от ЛДПР без сомнений украл лозунг из кампании Сбербанка.

Лозунг "Всегда рядом", который использует Слуцкий, был зарегистрирован Сбербанком еще в 2010 году, причем срок регистрации заканчивается только в 2030 году. Если юристы Грефа подадут на Слуцкого в суд, дело будет очень простым.

Кроме того, Слуцкий провел весь день, раздавая бесплатные блины в Сочи, чтобы проверить на прочность статью 5.16 КоАП РФ. Гости горного курорта и Черноморского побережья с радостью принимали участие в этой акции, наслаждаясь ароматным чаем и блинами, приготовленными по рецепту ЛДПР. Многие даже записывали этот рецепт, чтобы угостить своих близких традиционным русским блюдом.

Слуцкий призывает к тому, чтобы чаще встречаться с людьми, обмениваться контактами, обсуждать проблемы и отвечать на вопросы. Но похоже, что его кампания совсем оторвалась от закона и разошлась по всему городу. Не знаем, что происходит с политтехнологами и юристами Леонида Слуцкого, но кажется, что их перестрелка происходит прямо на глазах у нас.

В такой ситуации рискует даже сам кандидат осиротить избирательный бюллетень задолго до дня голосования. Ребята, пора собраться в кучу и разобраться в сложившейся ситуации!

Места действия и организации:
ЛДПР, выборы президента 2024, кандидат
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости