Курс валют:
USD 90.9873   EUR 98.7776 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Смертельный случай в клинике Хайдарова: услуги временно прекращены

Дата публикации: 16.04.2024
Редактор: Екатерина Гайдар
Регион: Москва
Смертельный случай в клинике Хайдарова: услуги временно прекращены

Деятельность клиники Тимура Хайдарова временно остановлена после случая смерти пациента. По информации следствия, в клинике IQ Plastique в Москве была проведена операция, после которой состояние 36-летнего пациента резко ухудшилось, что привело к его смерти. 

Следственный комитет России начал расследование по статье оказания услуг, не соответствующих требованиям безопасности, еще до инцидента.

После трагических событий в клинике, правоохранительные органы произвели обыски в офисах руководства учреждения и у главного хирурга, а также провели допросы персонала. 

Следствие также расширило проверку на других пациентов, которые могли пострадать от деятельности клиники Хайдарова. Судебные экспертизы, включая санитарно-эпидемиологические и технико-криминалистические, назначены для выяснения обстоятельств произошедшего.

Петр Гаврилов, известный продюсер, стал жертвой произошедшего в клинике. СКР начал проверку после конкретного инцидента, и Росздравнадзор в последствии подал иск в суд из-за обнаруженных нарушений в работе клиники.

Редакция продолжит следить за ситуацией.

Места действия и организации:
IQ Plastique, Росздравнадзор, СК
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото Момент Истины
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости