Курс валют:
USD 87.9595   EUR 94.2606 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Соглашение о сотрудничестве АВАНТИ и Совета по развитию здравоохранения КС НСБ России

Дата публикации: 20.06.2022
Автор: Макаева Альбина,
Редактор: Островский Николай
Соглашение о сотрудничестве АВАНТИ и Совета по развитию здравоохранения КС НСБ России

Председатель Генерального Совета Ассоциация бизнес-патриотизма АВАНТИ Рахман Янсуков и Руководитель Совета по развитию системы здравоохранения РФ КСНСБ России Альбина Макаева, в рамках работы юбилейного 25-го Петербургского международного экономического форума, заключили соглашение о сотрудничестве.

Предметом договоренностей стало осуществление поддержки отечественным компаниям, производителям здоровье-сберегающих технологий. Также упоминались вопросы экологической повестки и связанности техногенного воздействия на здоровье населения России, руководители сошлись во мнении, что ответственность по устранению негативных последствий от техногенного загрязнения воды, воздуха и почвы лежит на всех участниках взаимодействия - государстве, обществе и бизнесе и требует более системной проработки. Стратегическая безопасность и здоровье граждан России, а также поддержка отечественных предпринимателей являются приоритетами организаций.

Ассоциация бизнес-патриотизма АВАНТИ создана в целях представления и защиты общих, в том числе профессиональных, интересов членов Ассоциации - предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере развития бизнес-патриотизма, в том числе путем:

•     объединения предпринимателей реального сектора российской экономики для содействия развитию в Российской Федерации свободного конкурентного рынка, отечественного производства, справедливой и эффективной рыночной социальной системы и бизнес-патриотизма в интересах Российской Федерации, юридических лиц и граждан Российской Федерации;

•     содействия представлению их интересов в организациях любых гражданско-правовых форм, в том числе в органах государственной власти, некоммерческих организациях и организациях, образующих инфраструктуру поддержки предпринимательства;

•     содействия развитию связей и сотрудничества с организациями предпринимателей во всем мире;

•     содействия соблюдению установленных правил и нравственных норм среди предпринимателей, организации благотворительной, меценатской деятельности.

Координационный совет негосударственной сферы безопасности России,  является крупнейшим консультационно-совещательным органом в сфере негосударственной безопасности (далее КС НСБ России), который всецело поддерживает и оказывает содействие в реализации стратегии национальной безопасности Российской Федерации. Совет создан с целью координации деятельности некоммерческих организаций не государственной сферы безопасности.   

В структуру КС НСБ России входят 36 Советов и 83 всероссийских ассоциаций, объединений и союзов в сфере безопасности руководители которых, также входят в состав КС НСБ России, Медиасовет насчитывает 87 СМИ и информационных каналов, открыто 85 отделений в субъектах Российской Федерации.

Основное внимание КС НСБ России направлено на координацию взаимодействия отраслевых институтов гражданского общества, некоммерческих организаций и предпринимательского сообщества с органами законодательной, исполнительной власти на федеральном, региональном и местном уровнях.

Янсуков Рахман Шах-Магомедович и Макаева Альбина Владимировна выразили надежду на преодоление системных проблем во всех отраслях, связанных с санкциями и надежду на скорое развитие промышленности России.

Информационный портал Момент Истины является открытой дискуссионной площадкой. Мнение колумнистов и приглашенных гостей студии может не совпадать с позицией Редакции.

Автор материала
Источники материала
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости