Курс валют:
USD 66.8757   EUR 76.1848 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Строительство в Китае огромной фабрики по производству «искусственного» дождя вызвало настоящую панику

Дата публикации: 14.06.2018

Общая площадь под этими фабриками (их, как считают китайцы, должно быть не менее 50), - общая площадь под фабриками, производящими «искусственный» дождь, и равна территории 2х Бельгий. Именно здесь, на таких вот площадях, и будет идти «искусственный» дождь, который как считают китайцы, в 6 раз поднимет их засушливый урожай. 10 млрд кубометров воды в год! В технологию входят метеорологические зонды, их будет более 150, самолеты, артиллерия и тд.

Одним словом китайцы здорово променяют климат не только в собственной стране, но и в соседних государствах: 10 млрд кубаметров воды - это похлёстче «переброса» рек, грандиозного проекта, который был остановлен - при Горбачёве - в СССР.

Военные технологии давно управляют природой. В СССР все началось с разгона туч над Москвой во время праздников и парадов. Попытка «искусственно» вызвать дожди применялась в 80-ые годы на Саратовских и Астраханских землях. Тогда была чудовищная засуха. Но Китай - первая страна, кто ставит производство дождя на поток, причём сами комплексы будут располагаться в Тибете, в горах, рядом со старинными буддистками монастырями.

В любом случае иодид серебра, который необходим для производства «искусственного» дождя будет негативно влиять на здоровье людей и ученные уже сейчас предсказываются резкий рост лёгочных заболеваний, прежде всего - онкологию. Реальных последствий не знает никто, ибо одно дело - испытание на стенде или в лаборатории, другое дело - 10 млрд кубометров вводы.

Проект «Небесная река» имел гриф гостайны, но в 2016 он стал достоянием разведки, предположительно - МИ-6. В частных разговорах китайские руководители кивают на американцев. Дескать, американцы уже умеют сдвигать на несколько мм земную ось и отсюда постоянные землетрясения в провинции Сычуань, где находились крупнейшие предприятия китайской оборонки. Многие заводы тогда просто погибли. Землетрясения шли одно за другим. Китайцы уверены, что они, эти землетрясения, вызывались искусственно. Китайская компартия первая заявила, что это испытание - это новое американское оружие. Их, американский вариант, тн «Шнурка Сахарова». Когда на дне океана взрываются 7-8 крупных водородных зарядов и поднимается волна высотой с 1км. Американцы просто не рассчитали волну. Но подводные лодки для такого взрыва есть не только у США, но и остались от прежних лет у России. Слово сейчас за высшим политическим руководством Китая.

Проект «Небесная река» одобрен, но не утверждён. С другой стороны, резкое увеличение китайского урожая - национальная необходимость. Китаю не грозит голод, но большинство китайцев по прежнему живут очень бедно. Гораздо беднее чем наши крестьяне.


Места действия и организации: Китай, Россия, Момент Истины
Сейчас читают