Курс валют:
USD 93.4419   EUR 99.7264 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Том Круз расстался с дочерью экс-депутата Госдумы Эльсиной Хайровой

Дата публикации: 22.02.2024
Редактор: Крылова Анна
Категория: / Чиновники-модники
Том Круз расстался с дочерью экс-депутата Госдумы Эльсиной Хайровой

По информации издания Sun, голливудский актер Том Круз решил расстаться с дочерью экс-депутата Госдумы Рината Хайрова, Эльсиной. Несмотря на это, Круз хотел бы сохранить с ней дружеские отношения, поскольку они живут в одном доме в Лондоне.

Эльсина Хайрова родилась в Казани и строила карьеру в модельном бизнесе, позируя для популярных брендов. Отец Эльсины, Ринат Хайров, как писала ранее редакция "МИ", является экс-депутатом Госдумы России от Татарстана.

Причиной разрыва отношений стало знакомство Круза с детьми Эльсины. Однако источник, находящийся в окружении актера, сообщил, что разрыв произошел без обид, и Круз хотел бы остаться друзьями с Эльсиной.

У Эльсины есть сын и дочь от ее бывшего мужа, олигарха Дмитрия Цветкова, который занимается ювелирным бизнесом. Том Круз и Эльсина Хайрова провстречались два месяца, но их романтическая связь завершилась после знакомства с детьми их предыдущих партнеров.

Несмотря на разрыв, Том Круз и Эльсина Хайрова сохранили дружеские отношения, так как их апартаменты находятся в одном доме в центре Лондона. Источник также отметил, что у пары нет обид друг на друга, и им было бы неловко встретиться в лифте.

Том Круз и Эльсина Хайрова познакомились на вечеринке в Лондоне в конце прошлого года и провели несколько свиданий. Актер устроил романтический ужин в ресторане Novikov, оплатив счет в 500 фунтов.

Ранее Эльсина Хайрова была замужем за одиозным российско-британским юристом Дмитрием Цветковым, с которым имела различные объекты недвижимости на Кипре и в Лондоне. Однако их брак закончился их разводом, который еще находится в процессе.

Важно отметить, что бывший муж Эльсины стал объектом интереса правоохранительных органов в России. Ему предъявлено обвинение в хищении крупной суммы денег из бюджета страны и нелегальном выводе средств на счета британской компании, руководителем которой является сам Цветков.

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости