Курс валют:
USD 90.9873   EUR 98.7776 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Трагедия на фестивале КВН: Шоумен Амиран Геворкян погиб в результате спора с Артуром Расуловым

Дата публикации: 24.01.2024
Редактор: Евгений Петров
Регион: Красноярский край
Категория: / Криминал
Трагедия на фестивале КВН: Шоумен Амиран Геворкян погиб в результате спора с Артуром Расуловым

На фестивале КВН в Сочи произошло трагическое событие. Шоумен и КВНщик Амиран Геворкян умер от полученных травм в результате столкновения с Артуром Расуловым из Дагестана.

Конфликт между ними возник на фестивале, после чего Геворкян упал и получил тяжелые травмы. Врачи диагностировали у него серьезные повреждения черепа и головного мозга, в результате чего он пришел в коматозное состояние и через два дня скончался.

Возникший конфликт между двумя участниками фестиваля имел свои корни в оскорблениях, произнесенных в адрес матери одного из них. Судя по словам отца Артура Расулова, его сын не планировал убить Амирана, а пытался его спасти от падения. Мужчина утверждает, что Геворкян имел репутацию провокатора и часто вел себя вызывающе.

Силовики объявили Артура Расулова в розыск, так как он скрылся после происшествия. Родственники подозреваемого утверждают, что он невиновен и сам Геворкян вызвал драку. Однако, на данный момент местонахождение Расулова остается неизвестным, предположительно он мог скрыться в Дагестане.

Эта трагическая история вызывает много вопросов и неоднозначных мнений. Очевидцы свидетельствуют о наличии ножа у Амирана Геворкяна, однако, на видеозаписи этого не видно. Существуют разнообразные версии и утверждения, но точная причина и ход событий пока остаются под вопросом.

Фестиваль КВН в Сочи, который должен был быть праздником юмора и развлечений, окончился трагическим исходом. Семьи обоих участников оказались в ситуации с потерей близкого человека, а общественность задается вопросами о безопасности и этических аспектах таких мероприятий.

Сейчас следствие продолжает работу, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего и найти ответственных за смерть Амирана Геворкяна.

Места действия и организации:
КВН, убийство, розыск
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото МИ
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости