Курс валют:
USD 87.7427   EUR 95.7588 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

В «Москва-Сити» найден мертвым немецкий топ-менеджер

Дата публикации: 10.07.2024
Редактор: Евгений Петров
В «Москва-Сити» найден мертвым немецкий топ-менеджер

В центре внимания оказалась трагическая новость из Москвы: в одной из башен комплекса «Москва-Сити» было найдено тело немецкого топ-менеджера Франка Риттнера. Риттнер, занимавший должность директора по операционной готовности в горнодобывающей компании «Черногорская», умер в возрасте 56 лет. 

Риттнер был высокопоставленной и уважаемой личностью в своей отрасли, что делает его внезапную смерть особенно шокирующей. До своего последнего назначения в компании «Черногорская» он занимал руководящие позиции в таких престижных организациях, как «Евразийская Группа» и PwC.

Инцидент стал известен после того, как сотрудник компании выразили беспокойство в связи с его отсутствием на работе. Не смогли связаться с Риттнером ни по телефону, ни иными способами. Это побудило коллег принять решение о посещении его квартиры в башне Neva Towers. На месте их ожидали закрытые двери. В результате пришлось вызывать сотрудников МЧС для вскрытия помещения.

На данный момент информация о причинах смерти Франка Риттнера остается предварительной. По словам представителей правоохранительных органов, никаких признаков криминальных действий не обнаружено. Тем не менее, продолжается следственная работа по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Франка Риттнера был опытным специалистом, профессионалом с большим стажем, отмеченным за свои достижения в области управления и операционной готовности. Кроме того, его коллеги часто подчеркивали его личные качества, такие как ответственность и инициативность.

Видные аналитики и представители горнодобывающей отрасли уже выражают свои соболезнования семьям и близким покойного. На протяжении ближайших дней и недель продолжатся расследования и выяснения подробностей смерти Франка Риттнера. 

Места действия и организации:
«Черногорская»
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото Момент Истины
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости