Курс валют:
USD 85.4176   EUR 91.4543 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

В Москве планируется новый рынок-гигант

Дата публикации: 20.05.2024
Редактор: Эльвира Брякина
Регион: Москва
В Москве планируется новый рынок-гигант

В столице России появится новый рынок, который станет не менее известным и обширным, чем «Садовод» и «Фудсити». Год Нисанов  открывает торговую площадку в районе Выхино-Жулебино.

Уже известно, что это место будет занимать площадь в 50 тысяч квадратных метров, где сейчас находятся два больших торговых центра "Драйв" и "Скарабей". Земли, на которых они располагаются, были выкуплены компанией Нисанова "Киевская площадь" за 1.7 миллиарда рублей.

Местные жители уже обсуждают этот объект как очередной "анклав для приезжих", созданный миллиардером Нисановым. Жители Москвы опасаются, что новый рынок привлечет еще больше иммигрантов из Средней Азии, что может спровоцировать рост этнической преступности, как уже происходило с "Садоводом" и "Фудсити".
 
Хотя площадка пока не так масштабна, есть вероятность, что со временем она расширится и поглотит соседние незанятые земли, став гигантским рынком. Это, в свою очередь, приведет к увеличению числа нелегальных иммигрантов, не соблюдающих российские законы и традиции.

Следует напомнить о том, что мы не раз писали о том же "Садоводе" и что происходит на данном рынке. Например, недавно мы сообщали, что рынок "Садовод", принадлежащий олигарху Году Нисанову и контролируемый этническими диаспорами, мог стать основой для террористов, которые совершили теракт в концертном зале "Крокус Сити Холл". Исходя из проблемотичости данного рынка, можно предположить, что и будущий проект Нисанова может стать возможным преступным местом. 

Места действия и организации:
«Садовод», «Фудсити», "Киевская площадь"
Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото Момент Истины
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости