Курс валют:
USD 68.6319   EUR 77.9658 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

В Москве прошло заседание в генеральном штабе Юнармии

Дата публикации: 26.03.2020
Автор: Юматов Евгений,
Редактор: Крылова Анна

В здании генерального штаба Юнармии состоялось заседание, на котором рассматривался актуальный вопрос нынешнего времени: поддержка и гарантии для самореализации молодежи в современных условиях, реализации её интересов и социального положения в обществе, максимального раскрытия личностного потенциала молодежи в интересах развития гражданского общества, а также для поддержки молодежных социально-значимых инициатив.
Рассматривался вопрос о создании Мирового Молодёжного Телевидения.

Идея создания и масштабирования стратегического и судьбоносного проекта, объединяющего блогеров со всего мира, поступила в самом начале реализации канала от Евгения Анатольевича Юматова - председателя федеральной Комиссии по национальной информационной политике Координационного совета негосударственной сферы безопасности России.

В этом вопросе его поддержал коллега Нил Николаевич Кропалов – актёр, продюсер, курирующий вопросы в Комиссии по национальной информационной политике, связанные с культурой, который также считает, что у молодого поколения должно быть своё телевидение, которое ответит на самые насущные и важные вопросы жизни.

Структуре масштабирования и усиления позиций в стране и в мире оказал поддержку Русский Богатырь, известный общественный деятель и спортсмен, 11 кратный обладатель премии Книги рекордов Гиннеса - Александр Евгеньевич Муромский.

Руководство генерального штаба, не просто поддержало проект, но и наконец-то за долгие годы увидело команду, которая взяла на себя ответственность за будущее молодёжи.

Поднятый на этом заседании вопрос очень важен для сохранения молодежного потенциала страны! Мы хотим, чтобы цифры 7 миллионов молодых людей, эмигрировавших за последние 3 года, ушли в прошлое, а наша молодежь испытывала чувство гордости за наше Отечество!

Автор материала

Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают