Курс валют:
USD 63.9121   EUR 70.4759 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Вице-президент Холдинговой компании «Адамант» Голубев Владимир о допинговом деле Александра Крушельницкого

Дата публикации: 19.03.2018
Редактор: Островский Николай

Допинговый скандал, который разразился на Олимпийских играх в Пхёнчхане поверг в шок всю страну. Александр Крушельницкий в паре с Анастасией Брызгаловой стал бронзовым призером на Олимпийских играх в Пхёнчхане, заняв третье место в дабл-миксте. Чуть позже результаты допинг-пробы показали в крови спортсмена наличие мельдония. 

В конце концов, CAS признал Крушельницкого виновным в нарушении антидопинговых правил и аннулировал его результаты, показанные на Играх-2018. Крушельницкий и Брызгалова были лишены бронзовых медалей. На данный момент известно, что Федерация керлинга России (ФКР) должна собрать доказательства невиновности Александра Крушельницкого и предоставить их в Спортивный арбитражный суд (CAS) до 12 апреля. 

Как известно спортсмен представляет Спортивный клуб «Адамант». Редакции Момент Истины посчастливилось получить комментарий о происходящей ситуации от вице-президента холдинговой компании «Адамант» Голубева Владимира Семеновича:

«В сложившейся ситуации с обвинением российского олимпийца Александра Крушельницкого в нарушении допинговых правил, возникшей в ходе Зимней Олимпиады-2018, Руководство Спортивного клуба "Адамант" выражает полную поддержку петербургского спортсмена, представляющего наш Клуб. Мы уверены в высоком профессионализме и в высокой человеческой и спортивной порядочности спортсмена. Сложившаяся ситуация не связана с личностью нашего спортсмена и, возможно, является следствием какой-либо случайности или чьей-то ошибкой».


Сейчас читают