Курс валют:
USD 77.7325   EUR 85.7389 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Владимир Каширов о послании Президента Совету Федерации

Дата публикации: 16.01.2020
Редактор: Мышкин Дмитрий
Владимир Каширов о послании Президента Совету Федерации

Владимир Каширов, член Президиума Координационного совета НСБ России:

«В послании Президента РФ Федеральному Собранию отчетливо виден важнейший посыл. Действующая государственная власть делает ставку в будущем, в том числе и в политическом отношении, на тех, кто давал присягу и не одно десятилетие верой и правдой служит Родине в армии, флоте правоохранительных и специальных структурах. А о ком еще, в первую очередь, можно говорить с уверенностью про отсутствие зарубежного гражданства и валютных активов, проживании на территории России в течение многих лет, когда мы говорим о государственных служащих, в том числе высшего ранга? 

Уверен, что это продолжение надежного и правильного вектора существовавшего со времен Петра 1, подразумевающего опору на нормальных, преданных и "служивых" людей. Их мы и увидим в первую очередь в качестве новой политической элиты, которая обеспечит перезагрузку институтов в 2021 и 2024 годах.  

Ровно такая же логика продолжается в отношении народной и важнейшей профессии: поддержка учителя, которая выразилась в  долгожданном повышении выплат классным руководителям. 

Несмотря на социальный и экономический кризис беспрецедентные инициативы по увеличению материальной поддержки семьям с первым и вторым ребенком, которые доказывают делом долгосрочную стратегию сбережения и приумножения народа Российской Федерации. Мне кажется невооруженным глазом в зале, где выступал президент, были видны начальники, отвечающие за финансы, которые мягко говоря удивились подобной повестке. Но такова цена за честную, последовательную и по-настоящему патриотическую позицию главы государства. И я уверен, что все это безусловно, поддерживает подавляющее большинство граждан нашей страны, потому что, конечно, адресатами послания были не депутаты, а 146 млн. наших граждан».


Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают