Курс валют:
USD 62.8666   EUR 70.7941 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Владимир Палихата пригласил присоединиться к «Поисковикам России» адвоката Рубена Макарьяна

Дата публикации: 14.01.2019

Как стало известно, что главный редактор ЭСМИ «ЗАКОНИЯ», заместитель президента Гильдии российских адвокатов Рубен Маркарьян поддержит начинания «Поисковиков России».

Напомним, что организацию «Поисковики России» возглавляет предприниматель и меценат Владимир Миронович Палихата. Цель общественного объединения — развитие поисковой сферы в Российской Федерации.

Рубен Маркарьян подчеркнул: 

«Общественная организация «Поисковики России» – это тот стержень, вокруг которого объединятся поисковые отряды и люди, самоотверженно занимающиеся важным поисковым делом».

В свое время Рубен Макарьян закончил Московское Суворовское военное училище, затем Высшее Общевойсковое Командное Училище имени Верховного Совета РСФСР, поэтому из своего опыта знает, что такое военная служба. 

«Меня всегда удивляло, что на мемориальных плитах значатся лишь 162 фамилии, хотя я знал точно, что захоронены там десять тысяч солдат. И, конечно, это обидно и несправедливо: люди отдали свою жизнь за свободу и независимость Родины, а их память до сих пор не увековечена», — заявил адвокат.

Главной задачей «Поисковиков России», о чем неоднократно говорил Владимир Палихата, является организация поисковых работ и раскопов, обнаружение останков каждого без вести пропавшего бойца для достойного погребения. 

«Война не закончена, пока не захоронены останки последнего солдата».


Сейчас читают