Курс валют:
USD 85.4176   EUR 91.4543 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Возрождение – на передовой

Дата публикации: 26.12.2023
Автор: Аранибар Антон,
Редактор: Островский Николай
Возрождение – на передовой

Ну вот и для нас (руководителей МРОО «Возрождение»Маршалла Савчука и Антона Аранибара) пришло время не только собрать гуманитарную помощь для наших бойцов, воюющих на Донбассе, но и лично доставить эту помощь на передовую.

Как я писал ранее, наша организация активно поддерживает танковый взвод нашего друга – лейтенанта Романа Колосова, жителя юго-восточного округа Москвы. Роман воюет на самом острие – под Херсоном.

И вот день отъезда. Волнительно, ведь в первый раз… Загрузили аптечки, печки, тактические носилки, пятиточечники и двинулись в путь. С тактическими носилками нам помогли наши друзья – общественная организация «Золотые руки Ангела», являющаяся членом комитета МТПП по молодежной политике. А сопроводил нас к танкистам наш друг – Александр Мешков – настоятель Храма Архистратига Михаила в Феодосии.

И вот передовая…. Первая линия обороны… Нас многие спрашивают: «было ли страшно?». От себя скажу так: «скорее да…, иногда очень…». А вот мой друг Маршалл – удивительной самоотверженности человек – ни один мускул не дрогнул не его лице.  Ещё нам повезло – мы попали в такт, когда артподготовку проводили наши, и проскочили…

Побывав на передовой, откатились назад к нашим танкистам. Выгрузили гуманитарную помощь, пообщались с бойцами, сделали фото.

По пути домой Маршалл задумчиво сказал: «а ведь наверное нет никаких новых или старых регионов, есть одна наша Родина…, и переживем мы все невзгоды пусть и с трудом, но вместе…».

Информационный портал Момент Истины является открытой дискуссионной площадкой. Мнение колумнистов и приглашенных гостей студии может не совпадать с позицией Редакции.

Автор материала
Источники материала
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости