Курс валют:
USD 93.4419   EUR 99.7264 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

КС НСБ РФ провел открытый отбор членов Общественного Совета по развитию системы здравоохранения Российской Федерации

Дата публикации: 29.06.2022
Автор: Макаева Альбина,
Редактор: Островский Николай
КС НСБ РФ провел открытый отбор членов Общественного Совета по развитию системы здравоохранения Российской Федерации

Координационный совет негосударственной сферы безопасности России при поддержке и методологическом сопровождении Агентства стратегических инициатив (АСИ), провел открытый отбор членов Общественного Совета по развитию системы здравоохранения Российской Федерации, с целью совершенствования системы здравоохранения и разработки новых векторов развития.

Координационный совет негосударственной сферы безопасности России, является крупнейшим консультационно-совещательным органом в сфере негосударственной безопасности, всецело поддерживает и оказывает содействие в реализации стратегии национальной безопасности Российской Федерации. С момента основания в 2013 году КС НСБ России проведено 7 Всероссийских совещаний, открыто 85 отделений в субъектах Российской Федерации, Медиасовет насчитывает 87 СМИ и информационных каналов. В структуру КС НСБ России входят 36 Советов и 83 всероссийских ассоциаций, объединений и союзов в сфере безопасности, руководители которых, также входят в состав КС НСБ России.

Представители КС НСБ России регулярно участвуют в качестве экспертов в работе экспертных советов по безопасности в Совете Федерации ФС РФ, Государственной Думе ФС РФ, Торгово-Промышленной Палате РФ, Российском Союзе Промышленников и Предпринимателей, Московской Торгово-Промышленной Палате, Общественной Палате РФ, а также входят в состав общественных советов Министерств и ведомств Федеральных органов исполнительной власти.

Заявки на участие в отборе принимались на платформе Leader-ID. Первый этап отбора предполагал онлайн-подачу заявок и продлился с 24 мая по 20 июня, претендентам необходимо было направить резюме или краткую автобиографию на электронный адрес, во Втором этапе конкурсанты должны были решить минимум один из четырех предлагаемых кейсов на выбор, в Третьем этапе было проведено собеседование с кандидатами, информации о которых оказалось не достаточно в предоставленных данных. Обязательными требованиями предъявляемыми к кандидатам являлись: возраст от 35 лет, образование высшее, наличие ученой степени - преимущество, знание основ законодательства системы здравоохранения РФ.

В рамках участия в открытом отборе было подано 213 заявок, из 26 регионов России, однако соответствовали критериям отбора 37 кандидатов, тестовые задания смогли решить только 29 из подавших документы, дополнительные собеседования были проведены с 9-ю кандидатами. В результате открытого отбора в члены Общественного Совета по развитию системы здравоохранения Российской Федерации КС НСБ России вошли 29 участников из 17 регионов. Полный список членов Совета размещен на сайте https://ksnsb.ru

Информационный портал Момент Истины является открытой дискуссионной площадкой. Мнение колумнистов и приглашенных гостей студии может не совпадать с позицией Редакции.

Автор материала
Источники материала
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Главные новости
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости