Курс валют:
USD 85.4176   EUR 91.4543 
Официальный сайт Момент Истины
о редакции

Жителя Москвы лишили французских замков

Дата публикации: 27.05.2024
Редактор: Любовь Орлова
Категория: / Чиновники-модники
Жителя Москвы лишили французских замков

Московскому резиденту пришлось столкнуться с неожиданными препятствиями, когда он решил продать два своих французских замка для погашения долгов на родине.

Владелец богатых владений, бизнесмен Юрий Сазонов, приобрел два замка во Франции - "Кусте" (Chateau de Coustet) и "Науде" (Chateau NAUDE) в 2003 году, чтобы наслаждаться провансальским отдыхом в регионе Ло и Гаронна. Однако в 2022 году возникли финансовые проблемы в России, и Сазонов был вынужден продавать свои замки.

Для помощи в оформлении продажи он обратился к Джамалу, рекомендованному общими знакомыми. Джамал взялся за дело и приступил к процессу продажи. Однако через некоторое время Юрий обнаружил, что его замки были проданы без его ведома.

На веб-сайте французского агентства указано, что оба замка были реализованы гражданам США - Татьяне Бренник и Валентине Хаслам. Путаница ошеломила Сазонова, поскольку он не имел представления, кто эти женщины, не встречал их ранее и не получал от них денежных средств. В это время Джамал внезапно исчез, оборвав всех связей. Столкнувшись с утратой своих собственностей, Юрий обратился за помощью к правоохранительным органам.

Дело о продаже замков во Франции превратилось в запутанную историю, оставив бизнесмена в недоумении и безвыходной ситуации.

Настоящую публикацию просим считать официальным обращением в правоохранительные органы России. Связь с Редакцией +7 (985) 774-61-56
Источники материала
МИ, фото Момент Истины
Есть что сообщить по данной теме? Свяжитесь с редакцией hello@moment-istini.com
Приемная редакции «Момент Истины» работает 24/7
Написать письмо
Колумнисты
Сейчас читают

Новости